Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 12 сентября 2012, в среду, в 17:59. С того момента...

2598
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Это страшный злобный вирус регистраторы грызёт...

Автор: SAPEr
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Жизнь полна совпадений...

Сосулька падает с крыши именно в тот момент, когда кто-то проходит под ней. Телефон, молчавший весь день, начинает звонить, когда вы принимаете душ. Остановился завязать шнурок, налетела девушка, толкнула, слово за слово, чуть не до драки - и вот уже скоро серебряная свадьба.

Мы все давно привыкли к такому поведению господина случая. Поэтому совершенно непонятна степень ехидства, с которым СМИ взялись обсуждать злобный вирус, который - о, надо же, какое совпадение! - изгрыз на сервере ГИБДД не коллекцию мультиков, не служебные документы и не электронное собрание правил дорожного движения, а записи нескольких видеорегистраторов, в том числе с места широко обсуждаемого ДТП.

Речь идёт о ДТП с участием священника. Ехал некто отец Тимофей на своём скромном спортивном BMW, столкнулся, съехал, врезался и был, по словам очевидцев, нетрезв и недостоин звания российского священнослужителя. Сам же игумен утверждает, что был бел и пушист и потому, наверное, как в популярном анекдоте ехал в солярий и на депиляцию в трезвом уме и здравом рассудке.

Кто здесь прав, а кто привирает - вопрос спорный, и чтобы решить его, обратились в суд. Суд же воззвал к вещественным доказательствам, одним из которых и должна была стать пресловутая видеозапись с пресловутого регистратора. Но - увы! - её уже не было в живых. Совпадение. Бывает. Кто бы сомневался...

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.