Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 марта 2013, в понедельник, в 19:03. С того момента...

1269
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

За что обидели Эльмиру

Автор: SAPEr
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

На победительницу конкурса «Мисс Россия-2013» Эльмиру Абдразакову обрушился буквально ливень помоев.

Негативные отзывы о внешнем виде девушки буквально завалили её страничку «вконтакте», в топ Живого Журнала вышло несколько постов, посвящённых охаиванию новой королевы красоты. Не устраивало недовольных буквально всё: ноги, губы, зубы, фигура, а самое главное... цвет волос и фамилия красавицы. Да, Мисс Россия - представительница не русской нации, а одного из малочисленных российских народов - шорцев. Шорцы, или алтайские татары, живут в основном в Красноярском крае, в Хакасии и на Алтае и относятся к тюркским народам, их численность насчитывает всего лишь около 14 тысяч человек.

По мнению недовольных, Мисс Россия непременно должна быть русоволоса, голубоглаза, длиннокоса и т.д., то есть обладать типичными, как им кажется, чертами россиянки. Однако шоу называется всё-таки «конкурс красоты», а не «конкурс типичности». Да и разнообразие типажей русских девушек (не говоря уж о представительницах других коренных народностей России) настолько велико, что и у чисто русской красавицы, особенно с юга России, есть достаточно большой шанс родиться брюнеткой. Но комментаторы брызжут ядом, доказывая всем, что «нам пытаются навязать новый эталон красоты, чтобы мы охотнее брали в жёны узбечек» и прочие нелепости.

Но и те, кто политкорректно не задевают национальность Эльмиры, всё равно находят в ней множество изъянов - «кривые ноги, кривые зубы, перекачанные губы, большая попа» и т.п, а главное - «папик занёс в комиссию два миллиона». Откуда у «папика» кемеровской студентки лишних два миллиона, и почему же дочка такого «олигарха» учится в заштатном вузе, обличители скромно умалчивают.

Недоброжелателям же хочется процитировать одного из пользователей Живого Журнала:

"Эльмира - татарка" - говорят татары.

"Эльмира - из шорского народа" - говорят шорцы.

"Эльмира - лошадь и уродина" - говорят лошади и уродины.

 Вряд ли бы этим критикам, и особенно критикессам, удалось хотя бы на пушечный выстрел подобраться к финалу конкурса красоты такого уровня. Зависть и злоба разъедают их мелкие душонки.

Устав от потока негатива, Эльмира удалила свою страничку «вконтакте». Наверняка девушек в процессе конкурса предупреждали о возможной реакции и призывали относиться к такой «славе» спокойнее, да и вообще для победы в таких конкурсах нужны железные нервы. Наверняка в ближайшее время у Эльмиры появится собственный сайт, ведь хостинг сайтов стал очень доступной услугой. А пока полюбуйтесь фотографиями девушки здесь и согласитесь - ведь она прекрасна. Прекрасна своей юностью, цветущим видом, своей естественностью.

Пожелаем Эльмире успехов на конкурсе «Мисс Мира»!

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.