Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 31 января 2018, в среду, в 10:21. С того момента...

42
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Современные производители химии для бассейнов

Автор: Ольга
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Не секрет, что для содержания любого бассейна требуется химия. Необходимый арсенал реагентов определяется размером и типом бассейна, и это значительная статья расходов для владельцев искусственных водоемов.

Один из известных брендов в России – Маркопул, это отечественный производитель. Химия для бассейнов Маркопул хороша доступными ценами, а также наличием как узкоспециализированных, так и специальных реагентов. Также Маркопул выпускает тестеры и другое измерительное оборудование для воды.

CTX – испанский производитель химии для бассейнов, уже доказавший высокое качество своей продукции на российском рынке. Химия для бассейнов CTX представлена различными видами реагентов не только для дезинфекции и контроля состава воды в бассейне, но и средствами для чистки оборудования бассейна.

HTH – это французский производитель химии для биологической чистки воды в бассейне. Отличительным свойством химии HTH является отсутствие характерных запахов и эффективность очистки воды. На российском рынке этот бренд один из самых успешных среди жидких, гранулированных и таблетированных препаратов.

Для тех, кто предпочитает немецкое качество, на российском рынке представлена химия Chemoform. Представительство компании в России предлагает реагенты различного назначения по приятной цене, при этом ничуть не теряя в качестве. Также химия Chemoform имеется в арсенале компаний, которые занимаются строительством бассейнов.

Еще одна немецкая компания – Bayrol – специализируется на производстве химии для дезинфекции воды в бассейнах. К ней прилагаются также средства для чистки фильтров, ватерлинии и других элементов самого бассейна. С Bayrol бассейн будет сверкать чистотой и радовать глаз.

Компания Aqualeon – это отечественный производитель не только химии для бассейнов, но и оборудования. Она имеет более 40 дилеров по всей России и поставляет химию для бассейнов в строительные компании и интернет-магазины. Aqualeon составляет успешную конкуренцию зарубежным поставщикам химии для бассейнов.

Не обошлось и без китайских производителей. В России большую популярность завоевала химия для бассейнов Intex, которая предлагает жидкие препараты для комплексной обработки воды. На нашем рынке наиболее популярны средства дезинфекции от китайского бренда, которые дают эффективные результаты при приятной цене.

Выбор химии для бассейнов во многом обусловлен тем ассортиментом, которые готовы предложить компании вашего города. Также стоит присмотреться к ассортименту интернет-магазинов, которые за определенную плату готовы доставить химию желаемого бренда покупателю.

Источник: Посейдон

увеличить увеличить Химия для бассейнов
увеличить увеличить В воде размножаются бактерии, не видные глазу
увеличить увеличить Химия для бассейнов предназначена для улучшения свойств воды
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: