Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 18 мая 2012, в пятницу, в 21:13. С того момента...

633
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Voeroka - только качественные павильоны для бассейнов

Автор: Виктория
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Наша компания изготавливает павильоны для бассейнов самых разных конструкций. Большой ассортимент моделей делает выбор легким и оптимальным.

Наша компания изготавливает павильоны для бассейнов самых разных конструкций. Большой ассортимент моделей делает выбор легким и оптимальным. Мы не производим однообразный стандарт. Каждый павильон подходит для определенного вида бассейнов и точно учитывает особенности их конструкции.

Товар, производимый фирмой известен не только в Москве, но и во всех регионах и городах Российской Федерации. Нас выбирают и ценят, и это лучшее доказательство состоятельности компании.

Павильон для бассейна Excellent

Павильон Excellent имеет высокие сводки и большое внутреннее пространство. За счет этого внутри него можно разместить тренажеры, мебель, кушетки и другие принадлежности, делающие отдых комфортным и привлекательным. Если клиент подведет внутрь Excellent тепло, то купаться в бассейне можно будет даже в лютые морозы.

Павильон для бассейна Prestige

Prestige – очень популярные в последнее время вариант. Может быть изготовлен как в стационарном виде, так и в раздвижном. Высота стен позволяет свободно ходить вдоль бассейна в полный рост даже очень высокому человеку. Купол, защищающий внутренне пространство от попадания мусора и дождя, обеспечивает сохранность чистоты воды и значительно продлевает купальный сезон.

Павильон для бассейна Royal

Данный павильон может быть раздвижным и стационарным. Температуру воздуха внутри него можно регулировать путем открывания и закрывания боковых панелей. Внутренне пространство Royal предусматривает установку шезлонгов, столиков, тренажеров и мебели.

Павильон для бассейна Teledom

Teledom – небольшая по габаритам модель. Пользуется популярностью за счет своей простоты и малого внутреннего пространства, позволяющего максимально продлить сезон комфортного купания. Купол, находящийся над павильоном, собирается по принципу телескопа. Поэтому его без труда можно сдвинуть, если хочется плавать под ласкающими кожу солнечными лучами.

Павильон для бассейна Kapat

Этот раздвижной павильон идеален для бассейнов малых размеров, имеющих высокие боковые стенки. Собственные панели данной модели тоже вертикальные. Состоит из четырех сегментов, два из которых подвижны.

Следует отметить, что все павильоны изготавливаются из лучших материалов. Прочный и совсем легкий алюминий делает жизнь конструкций очень долгой и обеспечивает легкое открытие створок в ситуации, если модели имеют раздвижные сводки.

Кроме красивых и качественных павильонов для бассейнов наша компания производит навесы для автомобилей, называемые Carport. Это реальная альтернатива обыкновенным гаражам. Более того, по внешнему виду они смотрятся гораздо привлекательнее обычного «жилища для авто», а стоят намного дешевле.

Источник: Astrapools

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: