Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 12 сентября 2012, в среду, в 17:22. С того момента...

1417
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Ветер перемен

Автор: Виталий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Ничто не предвещало перемен. Стоял тихий летний вечер, последний луч солнца скользнул по металлочерепице одного из коттеджей и большой огненно красный шар солнца исчез за лесом.

 Дачный поселок постепенно погрузился в объятья темноты и видно было, как в окне замерцал экран. Удобно разместившись на диване, семья смотрела телевизор.

Чуть ли не в каждом Голливудском фильме показывают, как сногсшибательные красотки плескаются в огромных бассейнах под жаркими лучами солнышка Флориды. Данный момент не остался незамеченным. В тишине раздался один вздох, потом второй, третий. Первым вздохнул папа, очевидно вспомнив свою бурную молодость, потом мама – по-видимому взгрустнув о том, что у них нет бассейна, и самый тихий и жалобный от сынишки, который вздохнул просто так, за компанию. И только кот, не вздыхал, ему снился замечательный сон про колбасный завод.

Мама строго посмотрела на папу, и папа, как говорится, устремился. Ну не ту же секунду конечно. Но бассейн на участке строить пришлось. Даже кот оторвался от своих колбасных грез, потянулся и, задрав хвост трубой, побрел посмотреть, не материализовался ли на кухне его сон, бассейн его, очевидно, волновал в последнюю очередь.

Строительство бассейна в Беларуси  началось нешуточное, ведь предстояли монолитные работы, работы по отделке и водоснабжению. Кстати говоря, водоснабжение – щекотливый вопрос на загородных участках, и его надо было, как-то решать.

Папа почесал затылок. «Видимо не обойтись без специалистов», - подумал малыш. Он знал, когда отец попадает в затруднительное положение – он чешет затылок, хотя это никогда не помогает. Дядя, который приехал на зов о помощи, сказал, что многие проблемы решит бурение скважин на воду в Беларуси . Роторное бурение даст достаточное количество воды для наполнения бассейна и для нужд дома.

В общем, кутерьма поднялась порядочная. На участке появилось много новых людей в спецодежде, гудящих машин, строительных материалов и началась большая стройка!

За всем этим с высоты забора, жмурясь на солнце, наблюдал кот, но то чем он думал, никому не было известно…

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: