Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 29 июля 2020, в среду, в 08:53. С того момента...

78
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Семена в посылке: комплимент от отправителя или диверсия?

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В течение последних месяцев получатели посылок из Китая стали сообщать о находящихся в них пакетиках семян, которые они не заказывали. О случаях китайского самаритянства уже заявили жители 27 штатов США, российские, немецкие и чешские адресаты.

Наиболее серьезно отнеслись к неожиданным подаркам в США. Министерство сельского хозяйства организовало масштабную экспертизу и издало инструкцию о том, как поступать в случае обнаружения семян в своем грузе. Служба инспекции здоровья и растений рекомендует незамедлительно сообщать о находке местному отделению государственного департамента сельского хозяйства. Далее действовать по рекомендациям, которые дадут специалисты APHIS в телефонном режиме.

Ни в коем случае не следует сажать неизвестные семена, так как они могут оказаться инвазивными растениями. Как отметил комиссар по сельскому хозяйству Техаса Сид Миллер, одного пакетика достаточно, чтобы уничтожить пищевые и технические культуры целого штата. Именно поэтому USDA ввело очень строгие правила по импорту любых органических материалов, включая растения.

Более позитивно настроенные эксперты считают, что семена отправители вкладывают в посылку в качестве подарка, чтобы увеличить количество положительных отзывов о компании. 

Источник: Sciencealert

увеличить увеличить Посылка из Китая
увеличить увеличить Посылка из Китая
увеличить увеличить Семена в посылках из Китая
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: