Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 марта 2009, в субботу, в 15:33. С того момента...

4662
просмотра
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Новые сорта томатов

Автор: mirrors
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Томат считается одной из самых популярных овощей у садоводов- огородников. Сортов томатов очень много. Перед нами стоит большой выбор. Какой же сорт больше всего подойдет для нашего огорода ?

Томат считается одной из самых популярных овощей у садоводов- огородников. Сортов томатов очень много. Перед нами стоит большой выбор. Какой же сорт больше всего подойдет для нашего огорода ?

Чудо света

Сорт среднеранний. Кусты могут достигать высоты около 3м. Считается высокорослым с достаточным количеством плодов, которые в некотором плане похожи на лимон. Урожайность этого сорта достигает около 5 кг на четыре куста. Каждая кисть дает около 30 плодов. Вес помидора достигает приблизительно 70 г. Формирование растения проводят в один- два стебля, оставляют около четырех кистей. Для того чтобы улучшить завязывание плодов, следует стряхивать соцветия в период цветения. Этот сорт требует минеральной подкормки, а также пригоден для консервирования. Не особо чувствителен к различным болезням.

Де Барао

Сорт поздний. Кусты могут достигать высоты порядка 3м. Плоды не очень крупные. Урожайность данного сорта достигает около 6 кг с четырех кустов. Посев проводят заметно раньше, чем остальных сортов томатов. Формирование растения проводят в один стебель, регулярно удаляя боковые побеги. Этот сорт также требует минеральной подкормки и пригоден для домашнего консервирования. Редко поражается различными заболеваниями.

Тигровый

Это среднеранний сорт. Выращивается преимущественно в обогреваемых теплицах. А также пригоден для открытого грунта. Кусты могут достигать высоты около 1м. Урожайность данного сорта достигает 5кг с четырех кустов. У него хорошие вкусовые качества. Окрас ярко- красный с желтыми полосками. Данный сорт томата более подходит для приготовления салатов.

Черный Принц

Этот сорт имеет средний срок созревания в открытом грунте и в теплице. Кусты черного принца могут достигать порядка 1.3 м. А урожайность около 6 кг с четырех кустов. Отличается черно- малиновым окрасом, плоды достаточно крупные около 140г. Формируется в один стебель, чтобы был максимальный урожай. Но для хранения к сожалению не пригоден, больше подходит для приготовления салатов.

Водопад

Сорт ранний. В основном выращивается под пленкой. Кусты могут достигают высоты около 1м, а урожайность порядка 6кг на четыре куста. Плоды мелкие и гладкие. Этот сорт склонен к основным заболевания томатов. Поэтому необходимо более внимательно ухаживать за данным сортом.

Источник: Пёсик.инфо

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Анонимно   7 г. назад

все нормально все сорта супер я пробовал

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: