Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 12 марта 2018, в понедельник, в 12:07. С того момента...

239
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Участие в выставках цветов

Автор: Liza
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Выставка цветов – это, несомненно, красочное мероприятие, где демонстрируются достижения декоративного растениеводства. Активизируются они преимущественно весной, когда наступает сезон цветения и наступают праздники.

Выставки цветов могут иметь узкую или широкую тематическую направленность. В большинстве случаев они носят общественный характер, поэтому демонстрируют все, что интересно широкой публике: популярные декоративные растения, дизайнерские сады, цветочные композиции и примеры ландшафтно-парковой архитектуры. Общественные выставки цветов бывают местными, национальными и международными – именно от этого зависит, чего будет стоить принять участие в выставке.

Для участия в местной выставке достаточно подать заявку организатору в соответствии с установленными правилами. Это тот случай, когда участие в выставках принимают садоводы-любители. Общественная выставка местного масштаба нередко предполагает продажу цветов и проведение конкурсов между участниками.

Национальные и федеральные выставки требуют более серьезной подготовки. Обычно их участниками становятся крупные сельскохозяйственные и торговые предприятия, которые реализуют цветочную продукцию на территории РФ. Задачей такой выставки является поиск деловых партнеров и рынков сбыта цветов. Поэтому для участия в такой выставке необходимо не просто подать заявку, а подготовить целый пакет документов для своих образцов, так же, как для ярмарки. Может потребоваться оплата вступительного взноса и места для аренды.

Каждая выставка – это не только мероприятие, но и целый комплекс рекламной продукции. Поэтому участие в выставке цветов можно принять тремя способами:

  1. Очно. Это стандартный формат участия, предполагающий присутствие на выставке владельца предприятия и демонстрацию своей продукции в режиме реального времени.
  2. Заочно. Производитель цветочной продукции не занимает выставочные площади, но числится в официальном и электронном каталогах выставки.

Также принять участие в выставках цветов можно в рекламном формате. В этом случае владелец бренда на выставке не присутствует, но распространяется информация о его предприятии на рекламных листовках или через иные каналы.

Сколько будет стоить участие в выставках цветов, зависит прежде всего от масштаба мероприятия, а также от формы демонстрации своей продукции. Но в любом случае, выставка позволяет заявить о себе на рынке и даже найти постоянных покупателей.

Источник: ЭкспоНск

увеличить увеличить Выставка цветов в помещении
увеличить увеличить Выставка цветов для ландшафтного дизайна
увеличить увеличить Заочное участие в выставке цветов
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: