Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 2 марта 2015, в понедельник, в 10:46. С того момента...

347
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Chrysler на российском рынке

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Несмотря на то, что сегодня старейшая компания Chrysler Group LLC находится под контролем итальянского автоконцерна Fiat, автомобили Chrysler остаются одним из символов американского автопрома с истинно американским характером.

В России Chrysler не пользуется большой популярностью, а продажи 2014 года и вовсе почти сошли на нет. И это несмотря на то, что официальных дилеров по России насчитывается более двадцати. Однако большая часть дилеров располагается в Москве и Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону. По одному дилеру приходится на Казань, Нижний Новгород, Пятигорск, Самару, Уфу и Челябинск. Кроме того, модельный ряд Chrysler, представленный на российском официальном рынке, довольно скудный. Сегодня в салонах официальных дилеров можно найти только минивэн Chrysler Grand Voyager и бизнес-седан Chrysler 300C. Стоимость каждого составляет не менее 3 млн. рублей, а обслуживание обходится тоже накладно. Оригинальная запчасть для автомобилей Chrysler будет стоить дороже аналогичной запчасти к BMW или Mercedes, поэтому россияне не спешат купить Крайслер, во всяком случае, в новом виде и на официальном рынке. Сказался и экономический кризис. Впрочем, в защиту бренда стоит отметить, что за качеством производители следят — в 2014 году из России было отозвано более 20 000 внедорожников из-за дефекта подсветки.

Автомобили Chrysler в России все же встречаются, причем двумя моделями неофициальный автомобильный рынок не ограничен. Кроме вышеуказанных Grand Voyager и 300C, неофициальные дилеры могут предложить россиянам такие модели, как минивэн Voyager, седан Sebring, хэтчбэк PT Cruiser, кроссовер Pacifica, седан 200 и многие другие. Конечно, экономия от такой покупки, казалось бы, сегодня не предвидится. Однако американские производители не балуют россиян хорошими комплектациями — самое лучшее можно найти только на американском рынке. К тому же, большая часть моделей на официальном рынке России не продается. Бывшие в употреблении старые модели продаются на сайтах частных объявлений по доступной цене, а надежный неофициальный дилер может предложить вам не только бывший в употреблении, но и новый автомобиль.

Поклонники Chrysler в России отмечают, что эти авто из Америки просто созданы для тех, кто желает выделиться на дороге. Это обусловлено, прежде всего, тем, что они редко встречаются на наших дорогах. Кроме того, автомобиль Chrysler — это воплощение американской мощи, надежности и престижа. 

Источник: Future Motors

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: