Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 28 июля 2011, в четверг, в 20:59. С того момента...

829
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

"Тайны в моём доме"

Автор: Лиз
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

главы - 6 по 8. Пожалуйста, комментируете мои творения!

ничего не поймёшь…

 - Как-то всё это очень странно. – Говорила я. – Ты понимаешь язык мёртвых шептунов. Я буду задушена на собственной кровати. Что творится здесь? Может, ты мне не всё рассказала?

 - Это точно всё. – Успокоила меня Диана. – Карин, не переживай, выход есть всегда и я его найду. Мне ведь нужно спасти лучшую подругу!

   Спасибо конечно за спокойствие Дианы, но думая о её словах и представляя, как меня убьют, мне что-то спокойной быть неохота. Если бы только родители узнали об этой истории! Они бы наверняка забрали нас с Ирой и уехали отсюда. Но я привыкла к своей школе, к своим друзьям. Да, в конце концов, я привыкла к этому посёлку! Я всегда мечтала о такой жизни. Но, не думала что моя жизнь закончится так рано. Может, ещё не всё потеряно. Надежда и только у меня пока есть.

   На следующий день в школе я была сама не своя. Я только и думала, как мне избавиться от этого проклятия. Диана меня постоянно поддерживала по этому поводу. Я не сомневалась, что Диана самый родной и близкий мне человек.

   Как же хочется придти домой, и просто уснуть. А потом, когда наступит ночь, спать всю ночь! Как мне этого хочется. Мне хочется, чтобы шептуны перестали меня предупреждать. Чтобы это проклятие закончилось. Я не хочу, чтобы из-за этого проклятия умирали люди, ведь они ни в чём не виноваты. Наверняка, после меня будет жить ещё один мальчик или девочка. Я только и хочу, что пусть я и умру, но проклятие на мне закончится!

   Диана мне говорила, что нужно уезжать из этого дома, но я не могу так просто оставить этот дом с проклятой комнатой. Дети пострадают!

   После школы мы с Дианой решили погулять по парку. Надо смыть с себя весь гнев и страх вчерашней ночи.

 - Весь вечер мы будем развлекаться! – Объявила Диана мне. – Сначала накупим мороженого и  конфет и пойдём гулять по парку!

   Позитивный настрой Дианы мне очень нравился. Только она стала моей опорой в случившихся событиях.

   Мы с Дианой встретили друга нашей семьи.

  - Здравствуйте, Мистер Каровски! – поприветствовала я его. – Как вы поживаете? 

  - Кариночка, всё идёт удачно. – Радостно начал он. – Мы с моей женой недавно переселились недалеко от парка и пока что знакомимся с посёлком. Мы хотим на днях к вам зайти, не подскажешь ваш адрес? 

  - Конечно. – Заметила я. – Дом 99 по улице Фрунзе. Знаете такой дом? 

Я посмотрела на Мистера Каровски и очень пожалела о сказанными мною словами.

 

7

  - Карина, вы точно живёте именно на этой улице и в этом доме? – С сомнением спрашивал Мистер Каровски. – По-моему ты что-то перепутала… 

  - Нет. – Сказала я ему. – Мы живём именно там. А что вас удивляет? 

   Мистер Каровски был историком нашей страны. Он знал абсолютно всё о нашей стране. Каждый посёлок, деревню и города. И я не поняла, что действительно ему не понравилось в нашем доме.

  - Вам ничего не рассказывали подробно об этом доме? – начал он. – Неужели ты ничего о нём не знаешь? 

  - Кое-что знаю, но это отдельная комната. – Проговорила со страхом я. – Мы только знаем то, что этот дом очень старый и мы первые его жильцы.  

  - Странно… - Промямлил он. – А в какой-нибудь из ваших комнат ничего не происходит по ночам? 

   Я раскрыла глаза от удивления. Неужели он всё знал? Наверняка, он мог рассказать что-то ещё о моей комнате!

- Происходит. – Начало я. – В моей. 

  - Что? – изумившись вскрикнул он. - В твоей комнате?! 

   - Да. – Не без удивления ответила я. – Я знаю и слышу, что творится в моей комнате! 

   Мы с Дианой рассказала всё в подробностях Мистеру Каровски. О словах шептунов и что собираются сделать со мной. Мистер Каровски слушал очень внимательно, не перебивая.

  - Ну… - Начал он. – Вы, я вижу, то же не мало знаете о таинственной комнате. Но вы не знаете самое главное. Над твоей, Карина, комнатой есть чердак.  

  - Правда? – изумилась я. – А почему к ней нет никакой двери? 

  - А никто кроме меня не знает об этой двери! – Заинтриговал нас Мистер Каровски. – Знаю только я! Девочки, наш с Ниной ребёнок был задушен в этой комнате… 

 

8

   Ну конечно! Ведь не зря же Мистер Каровски столько знает об этом доме! Только одного не понятно – почему он не открыл ту дверь! А может, открыл?

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: