Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 марта 2009, в пятницу, в 19:18. С того момента...

551
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Павел Зибров сменил репертуар!

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Публика была в полнейшем восторге от композиции


18 марта в рамках юбилейного мини-тура посвященного 30-летию своего творчества Народный артист Украины Павел Зибров выступил с концертом в Черновцах.

В здании театра оперетты собралось множество поклонников певца и композитора, сделав концерт аншлаговым. Публика очень горячо приняла Павла Зиброва, который в свою очередь решил удивить всех музыкальным сюрпризом.

Как оказалось, зал театра оперетты в Черновцах второй в Европе по качеству акустики. Проводя репетиции концерта в этом зале, Павел был восхищен качеством звука, поэтому решил продемонстрировать арию «Мистер икс» из оперетты «Принцесса цирка», которую почти никогда не исполнял из-за плохой акустики концертных залов.

Публика была в полнейшем восторге от композиции. Ещё бы, не часто можно услышать классический оперный вокал в исполнении эстрадного певца. После первой минуты музыкального произведения поклонники поднялись и начали аплодировать артисту.

Но на концерте не обошлось и без казусов. Из-за того, что Зибров редко исполнял это произведение, он запамятовал несколько слов. Выпутаться из этой ситуации певцу помогла публика, которая бурно поддержала Павла Зиброва, и он продолжил исполнять своё соло.

 

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: