Извините, вы уже голосовали за эту статью!
3.2       12345 6 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 апреля 2009, в среду, в 00:16. С того момента...

4345
просмотров
2 добавления в избранное
8 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Павел Глоба: предсказание для Виктора Ющенко

ответ на статью «Будущее Саакашвили. Звездный прогноз Павла Глобы»
Автор: Астролог
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Рожденный под знаком Рыб, Виктор Ющенко оставит яркий след в истории современной Украины. Узнайте, что может ожидать этого неординарного человека в ближайшем будущем. Звезды говорят, что...

Проект Russia.ru опубликовал астрологический прогноз длянынешнего президента Украины от известного российского астролога. Здесь высможете ознакомиться с его краткой текстовой версией.

Виктор Андреевич Ющенко родился 23 февраля, под знаком Рыб. В 2009 году ему исполнилось 55 лет. Ныне действующий президент Украины очень связан с уходящей эпохой Рыб, которая длилась две тысячи лет и закончилась вконце 2003 года. И именно на этот период времени приходит время его выхода всвет.

Этому человеку присуще сразу несколько ярких черт. Во-первых, сильная финансовая составляющая в гороскопе – он никогда не будетбедным или нуждающимся. Второе: этому человеку всегда будет что скрывать. Астрологотмечает, что политиков, рожденных под знаком Рыб сначала всегда очень любят, онибуквально купаются в народной любви, а потом, вполне вероятен сценарий, когда народнаялюбовь оборачивается такой же сильной ненавистью. Из современной истории таким примером может выступить Михаил Горбачев, также рожденный под мистическим знаком Рыб.

Звезды указывают, что Виктору Ющенко удается удерживать власть в своих руках, несмотря на трудности - восходящий знак Козерога дает ему целеустремленность и упрямство. Наличие же в личном гороскопе Черной Луны и Сатурна придает ему мистическую настроенность и религиозность.

Василий Немчин говорил: на берегах Борисфена появится человек, чье лицо будет незабываемым. Он будет доминировать около 7 лет и оба берегастанут враждебными друг другу. Исходя из этих слов, можно сделать вывод, что семилетний цикл удачного правления заканчивается в конце 2009 года. И наступает роковой 2010 год – время, когда на поверхность всплывут все ошибки, все тайное станет явным и очевидным. Тут возможны два варианта развития ситуации: или Ющенкоостается на своем месте, но ему придется нарушить определенные правила или резко сдает позиции. Скорее всего, в 2010 году он закончит свою деятельность в качестве президента Украины. Но это не означает конец его политической карьеры, котораяне только не прекратится, но и перейдет в новое качество. Вероятнее всего, что он станет авторитетным лидером на правом берегу, в Западной Украине. Тут его будущее не закончилось: новые покровители, новые планы, новая доктрина. Вообще, в гороскопе Украины возможно ее разделение на три государственных образования в рамках единого конституционного поля. Это может произойти в период с 2011 по 2012 год.

Вполне возможно, внешность Виктора Ющенко изменится третий раз.

Нынешний украинский лидер не случайно поднимает национальную украинскую тематику. Это позволит ей не слиться с российской, а сохранить свою самобытность. Во многом, благодаря Ющенко, сохранится историческое наследие украинского народа.

В период 2015 – 2017 наступает роковое время. Большое количество обвинений, как обоснованных, так и нет, вплоть до судебных процессов. На склоне лет вполне вероятно проявление творчества, как у многих Рыб, из которых получаются великолепные художники и поэты.

Источник: По материалам Russia.ru

увеличить увеличить По мнению Глобы, будущее Ющенко - на правом берегу, в Западной Украине
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 8


Анонимно   9 г. назад

Тут еще упущено, что Павел Глоба говорит о наличии покровителей издалека, то есть из-за границы.

Ответить
Сообщение:
Kolovrat   9 г. назад

Наблюдаю за этим политиком еще до начала его президентства и могу сказать, что он достаточно конструктивный и действующий деятель. Его подвели заокеанские партнеры, поставив в безвыходное положение и фактически, превратив в раба. Их задача - уничтожение Украины как государственного образования, дестабилизация ситуации в Восточной европе (следовательно и в ЕС) и нарушение спокойствия на западной границе России. Вполне вероятно, что сейчас это и его задачи и цели.

Ответить
Сообщение:
Анонимно   9 г. назад

Почему столько внимания продажным людям? Или в этом мире уже все стало вверх дном? :(

Ответить
Сообщение:
Анонимно   9 г. назад

как наши астрологи умеют "прогибаться" под влиятельных людей. Читаю статью, и плачу от умиления:"восходящий знак Козерога дает ему целеустремленность и упрямство." Козлина упрямая за 7 лет президенства довел страну, до того, что не смог сделать до него. Разворовал, разрушил, уничтожил промышленность, довел народ до нищеты. Из обещаных "10 ШАГОВ НАВСТРЕЧУ ЛЮДЯМ" не сделал ни одного шага. Зато Павел Глоба "прогибается", поет ему соловьиные песни. Тьфу...скажи кто твой друг, и я скажу кто ты! Забыл Паша?

Ответить
Сообщение:
Анонимно   9 г. назад

Легко делать характеристику после наблюдений нескольких лет рулений у власти :)

Ответить
Сообщение:
Анонимно   8 г. назад

КАЗАХГЕИТ МИРОВОГО КРИЗИСА, отмывания: макрожуликов, безтоварных денег, доходов антипроизводства, финмиграции, бюджет-списании, донор-неплатежеспособности, вампир-ликвидности (гнидоэтносов). Жузсовет Р.Б. Мурадбек Ишаев 2662891, 77016711095 znanie_sila_kz@mail.ru

Ответить
Сообщение:
Анонимно   7 г. назад

Глоба не на столько сильный астролог, каким он себя выставляет .Яходил на курсы, которыми он руководил. Летом он попал в автокатастрофу, хотя должен быть на встрече с нами. Встреча произошла, но осенью. Нa встрече он поднял меня на смех за мои вопросы, которые я готовил не один, после чего я не задал ему такой вопрос. Ты всё знающий, а не смог расчитать свою поeздку на авто. Многое что ты нам рассказывал на своей лекции не совпало впоследствии с действительностью. У меня к тебе веры нет.Николай.

Ответить
Сообщение:
Анонимно   6 г. назад

наглое чмо,этот ваш глоба

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: