Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 4 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 апреля 2009, в вторник, в 22:07. С того момента...

2487
просмотров
0 добавлений в избранное
2 комментария

Представлена в разделах:


Предлагаем самые популярные модели Smart balance с гарантией и доставкой
airwheel.ru


Top 5 àвтора:

Будущее Саакашвили. Звездный прогноз Павла Глобы

Автор: Астролог
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Нынешний грузинский лидер родился в один день с Иосифом Сталиным. Человек яркий, неоднозначный, любимец Фортуны. Что говорят звезды о его ближайшем будущем?

Михаил Саакашвили родился 21 декабря, в один день с Иосифом Виссарионовичем Сталиным, вождем всем времен и народов. Возможно, именно этотфакт будет иметь большое влияние на амбициозность грузинского лидера и его стремление к новым высотам, статусу и влиянию.

Михаил Саакашвили – очень яркий человек, с мощной харизмой, потрясающий актер, драматик, которому легко бы дались любые роли. Высокие организаторские способности, потрясающая активность, желание расширять возможности, двигаться вперед. Можно сказать, что он – авантюрист по своейнатуре, игрок с опасностью. Об этом отчетливо говорит Марс в знаке Водолея. Нохрабрым его не назовешь – в момент его рождения Сатурн находился в падком состоянии, это может говорить о слабости характера, внутреннего стержня.Чрезвычайно публичный человек, ближе к шоу-бизнесу, чем к политике. Также можно отметить непредсказуемые черты характера, присущие этому человеку.

Звезды говорят, что ближайшее время для ныне действующего грузинского лидера -  не самое удачное. Сложности начнутся в 2009 году, когда на голову Саакашвили могут посыпаться все шишки. Невсе удается и складывается, особенно в середине 2009 года, но в конце года вполневозможен новый виток популярности. Но этот период не будет долгим, уже после 2011года – перемена Фортуны. В 2012ом – кризис, сдуются и не воплотятся проекты ипланы, могут отвернуться нынешние партнеры и даже друзья. Если это время пережитьбез особых потерь, подстраховаться и учитывать расположение звезд – откроетсявторое дыхание и дела вновь пойдут в гору. Критическое время для ныне действующего грузинского лидера это период 2010 – 2012 годов, особенно 2011 год.

Личный гороскоп Михаила Саакашвили содержит высокиепоказатели фортуны. У этого человека, благодаря расположению Скорпиона, все будет возрождаться из пепла.

Справка 

Павел Глоба – российский астролог с мировым именем, предсказавший развал СССР, аварию в Чернобыле, августовский путч 1991 года, уход Ельцина, приход к власти В.В. Путина и президентство Дмитрия Медведева. Глоба – автор множества научно-популярных работ, в том числе перевод на русский язык «Центурий» Мишеля Нострадамуса. Активно сотрудничает со СМИ, один из актуальных проектов – еженедельное размещение астрологических прогнозов врамках видеосервиса Russia.ru.

Источник: Материал создан по материалам Russia.ru

увеличить увеличить Михаил Саакашвили - яркая личность, любимец Фортуны
увеличить увеличить Родился 21 декабря - в один день с Иосифом Сталиным
 
 
 
 

Павел Глоба: предсказание для Виктора Ющенко

Комментàрии  — 2


Анонимно   8 г. назад

Если смотреть на видео с Мишико без перевода, то сразу бросается в глаза его неадекватность. А вообще харизма мощнейшая! Эту бы энергию и в мирное русло!

Ответить
Сообщение:
Валерий Ушаков   8 г. назад

Яркий и неоднозначный - диагноз шизофреника, а с учетом его однозначной продажностью американцам и устроенной им кровавой бойней он тянет на изверга рода человеческого вроде Гитлера. Кстати сказать, а не США ли с Ватиканом Гитлера вскромили, ради культа своего мирового господства. Почему за преступления против мира и человества преследуются только отдельные изверги, а не католическая и имперская секты, которые их огранизуют и заказывают?
Валерий Ушаков

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: