Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 6 июня 2010, в воскресенье, в 16:20. С того момента...

9846
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


Карнавальные и смешные парики в ассортименте
mashkerad.ru


Top 5 àвтора:

10 самых красивых брюнеток мира

Автор: Лера
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Топ-лист 10 самых красивых брюнеток последних столетий.

1. Одри Хэпберн – родилась 4 мая 1929 года в Бельгии, умерла на 64 году жизни, от рака, 20 января 1993 года, в маленьком швейцарском городке недалеко от Лозанны. С малых лет пережила всё трудности жизни, тяжело переболев, упорно трудилась, обучаясь при этом хореографии и актёрскому мастерству. Научившись прекрасно держатся на публике, Одри Хэпберн замечательно сыграла в почти 2 десятках картин. Многие из них получили высшие награды и сейчас очень известны.

2. Элизабет Тейлор – родилась 27 февраля 1932 года в пригороде Лондона – Хемпстеде. Имела возможность выйти замуж 7 раз, была увлечена ещё 17-ю романами, и наслаждалась всеми прелестями звёздной жизни, которую она приобрела, работая над собой и более чем 70 картинами. Звезда до сих пор живёт в своем особняке в Беверли-Хиллз. Элизабет Тейлор очень часто встречается со свои друзьям в ресторане, и проводит много времени дома, где ее постоянно навещают четверо детей, десять внуков и правнуки.

3. Вивьен Ли – родилась 5 ноября 1913 года в городке Дарджилинг (Индия). После школы обучалась в лондонской академии драматического искусства. Вивьен Ли очень удачно выступала в театре и имела ошеломительный успех. В кино же актриса сыграла всего в 10 фильмах – из-за плохого здоровья, и получила 2 Оскара. Умерла 7 июля 1967 года во время болезни. Её кремировали и развеяли прах над озером у её деревни – графство Восточный Суссекс.

4. Кэтрин Хэпберн – дата рождения 12 мая 1907 года. В Америке, в штате Коннектикут родилась будущая актриса. С детства увлекалась разными видами спорта добиваясь успеха. Успешно обучилась иностранным языкам, получила степень по истории и философии. Затем решила посвятить себя театру. После успеха и на этом поприще пришел черёд кино – 12 номинаций и 4 Оскара. Это итог её работы в 63 фильмах. Все эти успехи и победы не дали актрисе поддаться звёздной болезни. Она вела здоровый образ жизни, и носила обычную одежу и любила выглядеть натурально. Последние годы Кетрин Хепберн болела Паркинсоном, и умерла в уединении в 2003 году в доме, где она жила с детства.

 5. Джина Лолобриджида – родилась в Италии 4 июля 1927 года. Детство прошло в небольшой деревне, где её в 3 годика признали самым красивым ребенком Италии. Юность прошла в Риме, где она практиковалась в изобразительном искусстве и вокале. Далее вторые планы на конкурсах красоты, в кино, затем семья, затем страховка своего бюста и выставка скульптурных работ по миру. Актриса снялась в 65 фильмах, создала 6 фотоальбомов своих работ. На данный момент живет вблизи Рима с семьёй, воспитывает внука, а в свободное время вяжет.

6. Жаклин Кеннеди – родилась 28 июля 1929 года в довольно богатой и известной семье. Затем переживала, можно сказать самую счастливую часть своей жизни, получая по 60 долларов в неделю и разъезжая по улицам в старой развалюхе. В 1953 году вышла замуж за сенатора Кеннеди, который не отличался верностью. Стала первой леди США в1961-1963 годах. Затем вышла замуж за миллиардера из Греции. Именно тогда были самые невыносимые, не взирая на богатство и роскошь, психологические условия. С 1975 года – вдовство и новая жизнь с новым человеком, для души. Поездки, увлечения, благотворительность. Умерла от рака в 64 года в Париже – городе романтиков. Это был 1994 год.

7. Пенелопа Круз – родилась 28 апреля 1974 года в Мадриде, где и провела всё детство. Увлекалась танцами, затем продолжила заниматься профессионально. Затем были уроки актёрского мастерства. Актриса снимается уже в 6 десятке фильмов. Сейчас она занята созданием семьи.

8. Сальма Хайек – родилась 2 сентября 1966 года в Мексиканском городе Коатсакоалсос. После школы занялась актёрским мастерством. Работа в 37 фильмах принесла ей одного Оскара. Сейчас Сальма, как и е близкая подруга – Пенелопа Круз, занята семьёй, и воспитывает дочь.

9. Моника Беллуччи – родилась 30 сентября 1960-х годах в Италии. Начинала карьеру с модели, а с 90-х годов – в кино. Актриса снялась в 45 фильмах, а в некоторых из них сыграла вместе с мужем. С ним, и ребёнком Моника живет в Лондоне и продолжает работать над различными проектами.

10. Кэтрин Зета-Джонс – родилась 25 сентября 1969 года в Британском городе Сванси. С детства проявляла способности к актерству. Своим талантом добилась успеха в игре в кино, на сцене, в танцах. Сыграла более чем в 20 фильмах и в сериалах. Получила Оскара. Сейчас вместе с мужем воспитывает двоих детей.

Источник: nupokazi.com

увеличить увеличить Одри Хэпберн
увеличить увеличить Элизабет Тейлор
увеличить увеличить Вивьен Ли
увеличить увеличить Кэтрин Хэпберн
увеличить увеличить Джина Лолобриджида
увеличить увеличить Жаклин Кеннеди
увеличить увеличить Пенелопа Круз
увеличить увеличить Сальма Хайек
увеличить увеличить Моника Беллуччи
увеличить увеличить Кэтрин Зета-Джонс
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: