Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 ноября 2009, в воскресенье, в 21:32. С того момента...

4352
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Феминистка и традиционалистка. Женщина-Скорпион, кто ты?

Автор: Наталья
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Среди представительниц знака Зодиака Скорпион присутствуют два редких, но типичных для всех женщин, психотипа, когда Женщина-Скорпион не в силах справиться с сильным от природы характером в виду негармоничных, негативных условий развития и роста личн

Есть два отличные друг от друга психотипа женщины: феминистка и традиционалистка. Рассмотрим оба психотипа применительно к женщинам, рождённым под знаком Зодиака Скорпион.

Скорпион Женщина «феминистка»?

Основной характерной чертой «феминистки» есть то, что в отношениях с мужчинами она всегда главная. Есть очень хороший материал-исследование по этой теме под названием «Женщина-Скорпион: не становись охотницей». Здесь же мы рассмотрим не причины и способы внутренней организации для борьбы с негативными тенденциями формирования характера Женщины-Скорпиона, а суть любого проявления её главенства, которая обычно заключается в том, что она «возлюбленным» пользуется (с целью удовлетворения физических нужд, выполнения мелких поручений, материального обеспечения и т.п.), ибо так указывает ее гороскоп .

Вечная любовь в её жизненных приоритетах может находиться на любом месте, кроме первой десятки, которая заполнена бизнесом, карьерой, хобби, путешествиями. Она сама все решает, а самец (постоянный или временный, любимый или просто симпатичный) обречен выполнять функцию подчиненного. Не без того, что представительница Скорпионов заметит, что есть мужчины, зарабатывающие на таком сосуществовании. Посмеем возразить, ибо большинство таких, кто сильно теряет человеческое достоинство. Женщина-Скорпион - «феминистка» на подсознательном уровне расценивает мужчину как существо второго сорта. А общество так и подыгрывает «небольшим слабостям» Женщин-Скорпионов, снимая блестящие интервью и репортажи с «охотницами», которые прямо из специальных салонов берут напрокат красивого мужчину.

Женщина-Скорпион должна помнить, что степень её самовыражения находится в обратной зависимостью с наличием любви в сердце. Ведь чем больше Женщина-Скорпион стремится к вершине пирамиды Маслоу, тем больше растает ее алчность и ненасытность. Конечно, далеко не каждая феминистка – имеет знак Зодиака Скорпион, и не всегда она остаётся у разбитого корыта, как старуха из «Сказки о рыбаке и рыбке». Однако, если обратиться к душевной гармонии, можно увидеть или разбитое сердце, или грустную любовь, или печаль, что в совокупности и по отдельности вносят серьёзный личностный дискомфорт, причины которого женщина понять не в состоянии.

Если Вы с некоторым сомнением относите себя к представительнице роковой Женщины-Скорпиона – «феминистке», за более подробной информацией можно обратиться к одному из самых полных источников исследований характера и поведения Скорпионов – Царству Знаков Зодиака.

Скорпион Женщина «Традиционалистка»

Представительница психотипа Женщина-Скорпион – «традиционалистка», несмотря на полную экипировку характерными чертами знака Зодиака Скорпион, очень ценит общественное мнение. Она очень страдает от раздирающих её душевных переживаний из-за того, что не может жить, как все: муж, престижная работа, машина, загородный дом. Женщина-Скорпион – «традиционалистка» адекватно сознаёт, что виновником всех бед есть она сама (для тех, кому знакомы подобные мысли и чувства, может обратиться за помощью на специализированный форум «Всё о Скорпионах» http://life-scorpio.ru/forum/48).

Отношения «традиционалистки» с мужчинами основаны на замужестве «вовремя»,  именно потому для нее не так важна вечная любовь, важнее, чтобы позвать не забыли. Несмотря на отсутствие мнимых запретов в поведении и жизни основной идеей Женщины-Скорпиона «традиционалистки» становится идея иметь мужа, детей и «жить долго и счастливо». Нонсенс, однако, это правда – неблагоприятные условия взросления подростков-Скорпионов могут привести к внутриличностной рассогласованности, от которой ей придётся прятаться за социальными стереотипами. Не развестись – принципиальный пункт жизни такой женщины, потому даже
Скорпион Женщина будет стойко терпеть скандалы и ссоры, внушая себе «бьёт, значит, любит», и всё ради одного - не остаться одной. И это не потому, что Женщина-Скорпион не выносит одиночества (более подробно читайте в разделе Школа Скорпиона), а из-за боязни стать гадким утёнком, у которого «все не так, как у нормальных людей».

Преодолеть такие «комплексы» Женщине-Скорпиону поможет взаимная большая любовь и общее развитие культуры Скорпиона.


«Феминистка» и «традиционалистка» – две крайности, два антипода, которые заменяют некоторым Женщинам-Скорпионам реальные краски жизни фантомами. И даже, если Вы твердите себе, что безумно счастливы, почему так часто душите  в себе слёзы отчаяния?

Источник: Форум Царства Знаков Зодиака

увеличить увеличить скорпион женщина
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: