Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 декабря 2009, в пятницу, в 04:12. С того момента...

2046
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Рак. Гороскоп на месяц февраль 2010 года Тигра.

Автор: Наталья
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Февраль для Раков будет богат неожиданными встречами, в том числе и судьбоносными. Могут неожиданно завязаться романтические отношения, а у некоторых так же неожиданно они могут прекратиться.

Гороскоп на февраль показывает, что из-за своей нерешительности и колебаний Раки могут упустить свою выгоду и хорошие шансы в работе. Вам могут поступить деловые предложения слишком, на ваш взгляд, рискованного характера. Однако если их проанализировать, то риск абсолютно оправдан. Поэтому старайтесь не тормозить, а быть готовыми к быстрому принятию решений.

Ваша деловая и творческая активность повысится во второй половине месяца. Тогда же улучшится настроение и самочувствие.

В первой половине февраля вероятны проблемы со здоровьем, головные боли, проблемы с пищеварением и простудные заболевания. Особенно опасны инфекционные заболевания во второй декаде февраля. Болезнь может продлиться дольше обычного, может принять хронический характер или дать осложнения. Лечение этих заболеваний должно проводиться нетрадиционными способами или с применением новых технологий. Хороших результатов в лечении можно добиться, используя физиотерапевтические методы.

В личной жизни все будет тоже неоднозначно. Февраль будет богат неожиданными встречами, в том числе и судьбоносными. Могут неожиданно завязаться романтические отношения, а у некоторых так же неожиданно они могут прекратиться. От партнеров можно ожидать любых неожиданностей.

В первой половине февраля пресдтавителям знак Зодиака Рак не стоит приобретать бытовую технику и автомобили. Возможны неудачные приобретения. А вот для покупки компьютера или мобильного телефона нового поколения лучше всего подойдет первая декада месяца.

В феврале у Раков весьма вероятны травмы и ожоги рук, полученные от электричества или электроприборов, поломки техники.

Жизнь рожденных под знаком Рака в этом году будет определять планета Нептун и ее аспекты. Нептун будет по-прежнему находиться в 2010 году в зодиакальном знаке Водолея. Наиболее сильно будут действовать на Раков его аспекты к Марсу. Такая конфигурация обострит отношения с домашними, возможны вспышки ревности, скандалы, придирки. Это может привести даже к разрыву отношений.

Кармической задачей Раков в этом году будет сохранение добрых отношений в семье. Спо-койствие и рассудительность — вот на что должны опираться представители данного знака при решении семейных проблем. В противном случае ситуация может полностью выйти из-под контроля. Астрология советует помнить, что для Раков главное — семья.

На физическом уровне данные аспекты могут вызвать проблемы с эндокринной и пищева-рительной системой. Избежать данного воздействия поможет сбалансированная диета и меди-тативные упражнения. Первые три дня каждого лунного месяца наиболее подходят для духовного очищения и восстановления внутреннего равновесия.

Для Раков в этом году необходим активный образ жизни, посещение театров и спортзалов. Отрицательную энергию Марса можно компенсировать и трансформировать водными процедурами.

Источник: Форум Царства Знаков Зодиака

увеличить увеличить Рак
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: