Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 ноября 2008, в четверг, в 14:15. С того момента...

4584
просмотра
0 добавлений в избранное
4 комментария

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Звезда Playboy Ирина Ольховская стала женой Кузьмы!

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Чего только не происходит на съемочной площадке новогоднего мюзикла «Красная Шапочка»!


Работа под руководством режиссера Семена Горова кипит полным ходом. Как известно, в роли Красной Шапочки выступит Настя Каменских, а волка – соответственно, сыграет Потап. Но согласно сюжету в мюзикле перемешались многие детские сказки, поэтому пусть никого не удивляет появление Колдуньи (София Ротару), Белоснежки (Гайтана), Спящей Красавицы (Ани Лорак), Бременских музыкантов («Uma2rman») и др.

В эту сказочную феерию попал и Кузьма, исполняющий роль Синей Бороды. А вот в качестве его жены выступит новая солистка группы «SMS» Ирина Ольховская. Звезда Playboy, гостившая у самого Хью Хеффнера, внедрилась в коллектив совершенно недавно. После знакомства с этой отъявленной фурией известный режиссер и продюсер Семен Горов твердо решил, что это просто незаменимый кадр в группе «SMS». Ира разительно контрастирует своим характером с остальными, но, став участницей коллектива, сразу же включилась в активную работу, съемки новогоднего огонька для телеканала «1+1».

Новоиспеченная SMS-ка отлично сыгралась с Кузьмой. Сам же Андрей был просто очарован прелестями девушки – она его действительно покорила! «Я, конечно, привыкла к повышенному вниманию мужчин, но Кузьма проявил свою симпатию настолько открыто, что я была просто обескуражена!» - призналась Ирина Ольховская.

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 4


Анонимно   9 г. назад

А разве Кузьма не бабник?)))

Ответить
Сообщение:
Анонимно   9 г. назад

Я знаю Ирку...))))И знаю ту,которая должна была изначально лететь в Штаты.Имя этой девушки-Евгения Диордийчук.Влад Фисун позвонил ей лично,с просьбой о том,что бы Женя представляла в этом году Украину на вечеринке Playboy.(Она была на обложке Украинского,Испанского,Венгерского Плейбоя).За пять дней до вылета в Америку,Евгении сообщили о том,что ее поездка не состоится.Не смотря на то,что у девушки на руках уже была виза и личное приглашение от Американского Playboy.Так же Жека была девушкой месяца в московском издании за август,и за сентябрь в украинском.На то время,Ольховскую держали на подхвате,если вдруг Диордийчук не получила бы визу.Ирка сейчас станет Playmate 2009.Только вот интересно,как это объяснит наше издание.Ведь что бы стать девушкой года,нужно сначало стать девушкой месяца.Ира там не числится.Так что я полностью согласен с тем,что Ира вседа добивается поставленных перед собой целей.Несмотря на то,что иногда ей приходится наступать на шеи других людей и быть подлой.Она всегда решала все деньгами своих любовников.Ведь с фэйсом ей не повезло.Тут могут помочь только деньги. ИРА,ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

http://pbcovers.com/pbcovers.php?c=cz

Ответить
Сообщение:
Анонимно   9 г. назад

мое мнение вы знаете по однокласникам

Ответить
Сообщение:
Анонимно [YBLLKMGE]   2 г. назад

покедово пока значит до свидания.

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: