Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 28 июля 2011, в четверг, в 15:17. С того момента...

1151
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

"Тайны в моём доме"

Автор: Лиз
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Продолжение

Было уже десять вечера, так что мы переоделись в пижамы и сели на кровать.

    Я знала, что ЭТО начнётся довольно скоро. И я боялась, что Диана может этого не услышать. Я заранее положила на стол диктофон, и ждала ЭТОГО, чтобы поскорее его включить. 

   И вот, началось! Я снова услышала омерзительный шёпот. Он смолк на время, и начались стуки в дверь. Я быстро подбежала к столу и включила диктофон. И резко открыла дверь, чтобы застать кого-нибудь за ней, но, тщётно.

Карин, я ничего не слышу! – шептала мне Диана. – Мне кажется, ты спятила.

Как, ты не слышишь? – не верила своим ушам я. – Но этот шёпот во всей комнате звучит! А стук? Их ты тоже не слышишь?

Извини, но, я не слышу… - Сказала моя подруга. – Наверное, эти звуки слышишь только ты… Мне очень жаль, Карина. Давай будем спать…

У меня бессонница, я не сплю. – Процедила я сквозь зубы. – Если хочешь, спи. Я выясню, что здесь творится.

   Я не верила, что я одна слышу этот шёпот, эти стуки. Мне было обидно, что я чем-то отличаюсь от других.

   Вдруг я вспомнила про диктофон, но у меня не было уверенности, что он запишет эти звуки себе на плёнку. Я присела рядом с Дианой и нажала на кнопку воспроизведения записанного. Я закрыла глаза и слушала этих ужасных шептунов. Как только кончилась запись, я открыла глаза и посмотрела на Диану. Её лицо побелело намертво…

 

5

   Я не понимала, что происходит с Дианой…

   Карина, я это слышу! – проговорила она сквозь слёзы и страх. – Я всё слышу! Я не понимаю, как ты живёшь здесь?

   Да я уже привыкла… - протянула я. – мне уже не так страшно, как раньше!

Послушай. – Начала она. – Я понимаю, что они шепчут… Я всё понимаю. Карин, они все уже давно мертвы. Они все ЖИЛИ в этом доме. Ведь этот дом такой старый. Эти люди жили в твоей комнате. Они были детьми, так же как и ты сейчас. Я уверенна, этому дому больше ста лет.

   Я не верила своим ушам! Как Диана может мне это говорить? Как она понимает язык мёртвых шептунов? Она же не верит ни во что кроме Бога.

Что ты несёшь?! – прокричала я с ненавистью. – Ты же в это не веришь! Может, у тебя ещё и предки были колдунами? Диана, мне же здесь жить до восемнадцати лет! Я не сплю несколько месяцев. Я не представляю, как я всё это выдержу. Я же умру от них!

Карина, послушай меня. – Успокаивала меня Диана. – Я слышала от них не только это. Я слышала, что они все умерли не самой естественной смертью… Всё это время они тебя предупреждали, что и ты когда-нибудь умрёшь так же как и они когда-то. Карина, они все были задушены на этой кровати!

 

6

   Меня задушат на моей же кровати? – кричала я на подругу. – Но как? Это же невозможно. Родители постоянно говорили мне, что дом самый обычный. Что раньше в нём никто не жил! Мы же первые, кто живёт в этом доме!

   Твои родители либо не знали правды, либо врали тебе. – Объясняла мне Диана. – Я уверена, они не виноваты. Шептуны предупреждают тебя, что ты можешь умереть довольно рано. Ты должна немедленно уезжать из этого дома со своей семьёй! Немедленно!

Но как ты понимаешь их язык? – не понимала я.

Я просто слушала одного из них! – говорила Диана. – Когда слушаешь всех сразу, то конечно ничего не поймёшь…

 

 


 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: