Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 6 июля 2014, в воскресенье, в 21:33. С того момента...

1459
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Пуленепробиваемый костюм а-ля Джеймс Бонд

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Мечта спецагентов осуществилась: канадские и американские специалисты создали пуленепробиваемый костюм, который нечем не отличается от обычной элегантной одежды.

Джеймс Бонд с удовольствием носил бы такую одежду, потому что  благородный костюм от Гаррисона Беспоука – это самый шикарный и самый необходимый аксессуар, который мог бы пожелать себе секретный агент уровня Бонда. Костюм Гаррисона Беспоука был разработан специально для менеджеров, которые подвергаются опасности быть расстрелянными в результате бандитского нападения. Первый в мире пуленепробиваемый костюм в значительной мире защищает его владельца от потенциальных киллеров и без проблем останавливает пистолетную пулю. Как же удалось обеспечить такой уровень защиты обычного на первый взгляд мужского костюма?

То же самое предприятие, которое обеспечивает пуленепробиваемой индивидуальной защитой бойцов американского спецназа, разработало в кооперации с модельером Гаррисоном Беспоуком уникальный костюм. Пистолетные пули отскакивают от этого благородного аксессуара, словно резиновые мячики. И никто не удивится, если выяснится, что такой костюмчик уже давно носит Барак Обама. Пуленепробиваемый костюм с его стройными линями и идеально интегрированными элементами защиты совершено не выделяется среди других людей, а его секрет заключается в материале, значительно более легком, чем кевларовые бронежилеты, но обеспечивающем высокий уровень гибкости.

Но главное в "костюме агента" заключается в деталях. Пуленепробиваемый материал создан специальным наложением друг на друга и склеиванием отдельных нано-карбоновых слоев в эластичный суперпанцирь. Пули малого калибра, а также колюще-режущее оружие не имеют ни малейшего шанса на проникновение через этот материал и защищают от потенциальных покушений. Разумеется, что пуленепробиваемый костюм в стиле Джеймса Бонда создан не для простых смертных, а для элиты. Это отразилось также и на незаурядной цене этого модного аксессуара: почти 17.000 евро. Но мы уже, как минимум, знаем: такие костюмы существуют и они работают! Правда, пока что в фирме Гаррисона Беспоука очередей из потенциальных клиентов, желающих заказать такую одежду, не наблюдается. Хотя, кто знает, может быть, фирма просто скрывает свои продажи.

Источник: Trends der Zukunft

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: