Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 апреля 2010, в воскресенье, в 20:08. С того момента...

3481
просмотр
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Стайлиш-френч - явление в мире костюмов

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Изменения в мире мужских костюмов происходят не так уж и часто, если дело касается фасона. Новинки кроя и фасона одновременно – явление вообще редкое. Казалось бы все тенденции моды заходят в тупик...

  Просто предлагая эклектику, которая не несёт в себе прямую традицию и ясный стиль, соответствующий времени, и вдруг нам предоставляется возможность приобщиться к чему-то действительно новому.  

Итак встречайте новинку сезона, которая отличается по фасону, по методу изготовления и по используемым материалам от всех остальных мужских костюмов – «Стайлиш-френч». В основе этого типа одежды лежит классический френч. Вдохнув в него жизнь за счет свежих идей и благодаря добавлению элементов костюма, модельеры получили абсолютно новый продукт, вызвавший интерес среди покупателей и пользующийся теперь большим спросом. В Санкт-Петербурге (Россия) этот костюм очень сильно заинтересовал компанию «Магистр-Стиль», которая в основном занимается индивидуальным пошивом элитной представительской мужской одежды. В становление производства этой компании внес свой вклад достаточно известный в современном мире моды, особенно в Германии, технолог Петер Шэфер, участвовавший в развитии других известных брендов, например, Джорджио Армани.

Появление этого вида одежды изменяет наше представление о функциональности костюма. Это презентабельный, солидный вид, несмотря на то, что костюм носится без галстука. Благодаря смеси вискозы с полиэстером в определенном соотношении, иногда с добавлением небольшого количества шерсти, костюм долго держит исходный внешний вид, отличается великолепной носкостью и, после каждой стирки (при соблюдении определенных условий) или химчистки, приобретает первоначальный безупречный вид. Так как костюм шьется на заказ – каждая модель уникальна.

Костюм дополняется ручной вышивкой высокого класса, не свойственной другим видам классических костюмов. При этом изделие имеет классический вид френча. Уникальная техника вышивки металлизированной нитью позволяет легко отличить настоящее изделие от подделки, где применяются другие виды вышивок. Издавна, металлическими нитями расшивались церковные и царские одежды, парадные платья для членов императорского дома. Такое украшение имеет сакральный смысл, создавая оберег для владельца костюма.

История развития классических костюмов идёт вслед за общими изменениями жизни общества, и время от времени, преподносит приятные сюрпризы. Именно сейчас, мы становимся свидетелями появления чего-то действительно нового, но не собранного из разных стилей, а выдержанного и чёткого, каким является «Стайлиш-френч». Такими явлениями когда-то стали джинсы и кросовки или классический двубортный костюм, завоевавшие популярность во всём мире, благодаря своим уникальным качествам.

Источник: Интернет-ателье vkostyume.ru

увеличить увеличить Костюм Стайлиш-френч
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Анонимно   8 г. назад

Стайлиш-френч.. хмм.. это что-то новое)

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: