Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 июля 2019, в среду, в 11:01. С того момента...

126
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Дайвинг в Севастополе

Автор: олег
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Спектр погружений в Севастополе - от песка до подводной пещеры. Уровень подготовки начинается с инструктажа для новичков и заканчивается обучением дайвингу до уровня инструктора.

Ландшафт меняется каждые 2-3 км. Погружение одно на другое не похоже.

Встречаются песочные поляны. Солнечные лучи отражаются от волн на поверхности и  причудливо играют на песке. Красиво как на Багамах.

Подводные каменные горы, срастаясь у подножья, образуют каменистый лабиринт. Дайверам всегда интересно пройтись по тихим улочкам. Местные хранители тайн, крабы, ревностно следят за людьми с аквалангами.

“Пещера первобытного человека" затоплена много лет назад. Две комнаты приглашают дайверов на экскурсию. Пещера светлая, приветливая находится на глубине 8-9 метров. В пещере живут стайки ночных рыб, они не любят яркого солнца.

Маршруты погружений

Разработанные маршруты для дайвинга ведут дайверов по самым красивым местам акватории. Без знания маршрута, например, можно совершить сотни погружений и не найти вход в пещеру. 

На глубине дайверов всегда сопровождает подводный гид или инструктор. Во время дайвинга фото и видео вам сделают в тех местах, где вы пожелаете.

По пути встречаются скаты. Они причудливо плавают, словно не плавники у них, а крылья. Скаты похожи на мант, но меньше размером.

Кому можно погружаться

Детям можно заниматься дайвингом с 10 лет. Взрослым - вплоть до самого уважаемого возраста.

Для тех, кто желает или побаивается, лучше выбрать дайвинг с персональным сопровождением. Если не получится грести ластами, заботливый инструктор вас покатает под водой и вы всё посмотрите без усилий.

Попробовав подводное путешествие в первый раз, можно тут же записаться на курс по дайвингу. Дальнейшие погружения будут проходить вместе с обучением. И по окончании вы получите сертификат международного уровня. Вам будут доступны новые глубины и новые интересные подводные открытия. 

Приехав в Севастополь, можно сделать близким подарок - дайвинг. Дарят дайвинг на день рождения, на семейный праздник, а иногда делают под водой предложение руки и сердца. Для многих  дайвинг в Севастополе останется в памяти  приятным воспоминанием, но некоторых приведёт к новой замечательной профессии.

Источник: diving-sevastopol.com

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: