Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 3 марта 2011, в четверг, в 15:18. С того момента...

1483
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Слухи о землетрясении вызвали панику в Севастополе

Автор: Ramires
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Слухи о якобы угрожающем Севастополю в пятницу землетрясении вызвали панику среди жителей этого крымского города, расположенного на берегу Черного моря.

В пятницу во второй половине дня по городу расползлись слухи о возможном землетрясении силой около 5 баллов в районе 17.00 по местному времени.

Как передает корреспондент РИА Новости, жители дома 50 по улице Корчагина выбежали на улицу в верхней одежде, некоторые - с рюкзаками и чемоданами, отошли в степь и ожидали подземных толчков. В районе бухты Камышовая и проспекта Октябрьской революции учителя средних школ вывели на улицу учеников.

Сообщить о том, откуда получена информация, никто не смог. Учителя гимназии №2 говорили, что им позвонили знакомые, жители дома №50 по улице Корчагина информацию получили от соседей. Соседи не могут объяснить, откуда пошли слухи.

Люди непрерывно звонили в милицию. Как рассказали в пресс-службе МВД, телефон не смолкал в течение четырех часов, горожане требовали помощи от милиции в эвакуации. Сами милиционеры говорят, что никакой информации "сверху" об ожидаемых подземных толчках не получали.

В пресс-службе городской администрации также не располагают информацией о возможном землетрясении, а слухи об этом назвали провокацией, цель которой - дестабилизировать обстановку в городе. В то же время собеседник агентства отметил готовность коммунальных служб в случае подземных толчков прийти на помощь людям.

В результате распространенных панических слухов около 400 человек в Гагаринском районе города боялись подниматься в свои квартиры до наступления темноты. Убедившись, что в 17.00 землетрясение не произошло, люди начали расходиться по домам.

Источник: Украинский Новостной Портал

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: