Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 6 июня 2012, в среду, в 19:10. С того момента...

1078
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Что такое дайвинг.

Автор: Анастасия
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Определение дайвинга очень простое - это погружение в водную стихию с аквалангом. Впервые дайвинг появился во Франции в 1943 году, когда известный Жак Ив Кусто и его команда по исследованиям Эмиль Ганьян создали первый в мире акваланг. После этого ак

 

Определение дайвинга очень простое - это погружение в водную стихию с аквалангом. Впервые дайвинг  появился во Франции в 1943 году, когда известный Жак Ив Кусто и его команда по исследованиям Эмиль Ганьян создали первый в мире акваланг. После этого акваланг стал настолько популярен, что в том же году открыли клуб водолазов.

 Но спустя несколько лет, численность людей занимающихся дайвингом выросло в разы, а в одной только Америке их перевалило за миллион. Надо признать, что большинства водолазов, это любители, которые благодаря такой возможности могут посмотреть на подводный мир, тайны которых до сих пор не раскрыты.

 Дайвинг дает возможность приблизиться к подводному миру на самое близкое расстояние, потрогать его, где так же можно встретить большую рыбу или черепаху. Но самые сильные чувства вызывают кораллы, которые обильно покрывают дно тропических морей.

 Благодаря дайвингу можно активно отдохнуть, получить массу приятных ощущений, и положительных впечатлений.

 Дайвинг  можно разделить на спортивный и профессиональный. К спортивному, относится  любительское погружение  на небольшие глубины, а к профессиональный используется в бизнесе и производстве.

 Если вы хотите познать  глубины морей и океанов, то вы можете начинать смело с любительского дайвинга, и такой отдых принесет вам максимум положительных эмоций.

 

Источник: Hellok.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: