Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 июня 2014, в пятницу, в 12:42. С того момента...

561
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

В Нью-Йорке увольняют, если не молишься на начальство

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Сотрудники американской компании были обязаны благодарить Бога за свои рабочие места, а руководству и коллегам неустанно твердить «Я вас люблю».

 Федеральное агентство предъявило иск нью-йоркской компании по весьма необычному поводу. 

 В компании United Health Programs, как и в ее «материнской» компании Cost Containment Group, практиковалась духовная практика под названием Onionhead (Луковая голова).  Все сотрудники были обязаны благодарить Бога за свои рабочие места, а руководству и коллегам неустанно твердить «Я вас люблю». Доктрина Onionhead была создана тетей владельца компании.

 Этим случаем заинтересовалась американская Комиссия по соблюдению равноправия при трудоустройстве после жалобы сотрудницы компании, менеджера проектов IT. По ее утверждению, будучи католичкой, она неоднократно обращалась к руководству с просьбой избавить ее от духовных практик на рабочем месте.  Спустя месяц после жалобы, сотрудницу понизили в должности, а на ее бывшее рабочее место поместили большую статую Будды.  Вскоре после этого ее и вовсе уволили.

 Обнаружилось, что это не первый случай увольнения работников,  которые отказывались ежедневно признаваться в любви менеджерам компании.

Источник: Reuters

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: