Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 февраля 2009, в четверг, в 19:19. С того момента...

1067
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Как сотрудники мстят шефу за свое увольнение

Автор: Космонавт
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

....в отместку за увольнение выложила фотографию начальника на сайте знакомств. Написала, что он ищет голубоглазого мальчика.

Служащие тоже люди, а увольнение - достаточно сильный толчок к тому, чтобы разбудить в человеке скрытые эмоции. "Труд" продолжает серию публикаций на тему, как происходит вынужденное расставание сотрудников с офисом. Многие, уходя в последний раз, не пренебрегают случаем прихватить скрепки, дырокол или даже служебный ноутбук, а некоторые идут дальше и мстят за свое увольнение. 

Известен случай, когда 50 сокращенных сотрудников "подписались" на митинг. Правда, пришли на него только семеро. Инициатор акции, инженер отдела Ирина, думала, что сможет отомстить начальнику, а получилось, что ее забрали в милицию через пять минут после начала "масштабной" акции протеста.

Ольга, менеджер по рекламе, в отместку за увольнение выложила фотографию начальника на сайте знакомств. Написала, что он ищет голубоглазого мальчика. Правда, объявление быстро сняли с сайта, но два дня телефон шефа разрывался от звонков.

Дизайнер закатила настоящий скандал, узнав о своем увольнении. Это была форменная истерика. Она била посуду, крушила полки, швырнула в окно вазу. На крики и грохот прибежали сотрудники службы безопасности и скрутили хулиганку. Они же потом отпаивали ее чаем у себя в каморке.

Помощник директора Василиса за отказ в отпуске бросила на стол заявление об увольнении по собственному желанию и втихомолку стерла с сервера базы данных клиентов, наработанные за три года.

Владислав, руководитель отдела, увидев приказ о своем увольнении, счел это двойным предательством со стороны начальницы, так как между ними в это время был служебный роман. На ссору между двумя сотрудниками сбежался смотреть весь коллектив. Перед тем, как уйти с работы, оскорбленный любовник разослал всем адресатам из корпоративной почты откровенные фото начальницы. По слухам, из-за косых взглядов ей самой пришлось вскоре уволиться. 

Организатор праздников Антон на момент известия о своем увольнении готовил корпоратив для крупной компании. Беспрепятственно оказавшись в числе гостей на собственноручно подготовленной вечеринке, он выступил с обличающей речью в адрес своего руководства. Антон уверяет, что после его выходки клиенты порвали отношения с его бывшей фирмой.

Петр, системный администратор, в последний день работы сменил пароли на компьютерах, поставив всю компанию в затруднительное положение. Дело в том, что там ему задолжали зарплату за несколько месяцев. Директор первым догадался, как "наладить" систему, и просто вернул админу долг.

Источник: В Москве

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: