Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 28 июня 2014, в субботу, в 23:53. С того момента...

366
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

5 ошибок на тренировке, которые не дают вам потерять вес

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Когда вы пытаетесь потерять вес, вам важно сжигать калории при выполнении упражнений. Но часто бывает так, что вы тренируетесь, а цифры на весах не меняются. Что же не так?

1. Вы пропускаете завтрак

 Многие не завтракают, чтобы уменьшить потребление калорий.  Это худшее, что можно придумать.  Утренний прием пищи не только разгоняет процесс обмена веществ, но и дает вам силы для проведения жиросжигающей тренировки. Без надлежащего топлива вы не сможете полностью выложиться в зале. Возможно даже, ваши занятия закончатся головной болью или головокружением. 

 2. Вы потягиваете фруктовые коктейли после тренировки

 Вы только что закончили тренировку и сожгли более 400 калорий, и теперь готовы дозаправиться. Но учтите, что даже здоровые закуски могут быть высококалорийными. Убедитесь, что перекус, котором вы наслаждаетесь после занятия, не вернет вам все калории, от которых вы с трудом избавились.

 3. Вы направляетесь сразу в зону весов.

 Вы правы, что наращивание мышц через силовую подготовку чрезвычайно важно, когда дело доходит до сжигания калорий.  Дело в том, что мышечная ткань потребляет больше калорий, чем жировая прослойка. Но вы также нуждаетесь в кардионагрузках, чтобы уменьшить жировую прослойку. Попросите тренера рассказать вам, как комбинировать силовые упражнения и кардио.

 4. Вы выбрали ходьбу

 Безусловно, прогулка – отличный способ улучшить настроение и общее состояние.  Но, к сожалению, калорий при этом сжигается не так уж много.  Если ваша цель похудеть, то придется заниматься не менее часа в день, причем нагрузки должны быть выше.  Бег трусцой, пеший туризм, езда на велосипеде, прыжки через скакалку, плавание или занятия в кардиозоне спортзала являются всеми превосходными вариантами.

 5. Вы занимаетесь дважды в неделю

 Может, вы хвалите себя за две отличные тренировки, но это не значит, что всю оставшуюся неделю можно валяться на диване.  Недостаточное количество тренировок – причина того, что вы не видите желаемых результатов.  Чтобы изменить цифры на весах, берите себя в руки и занимайтесь пять раз в неделю.

Источник: http://www.fitsugar.com/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: