Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 сентября 2018, в понедельник, в 01:00. С того момента...

196
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

А Дракула-то был прав!

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Ученые обнаружили, что переливание молодой крови способно приостановить развитие заболеваний, характерных для стареющего организма.

Как известно, легендарный и ужасный граф Дракула столетиями поддерживал себя в форме с помощью крови юных девственниц. Новое исследование генетиков из Лондонского университетского колледжа доказывает, что способ достижения вечной молодости, применяемый вампиром, подойдет и для людей. Возможно, именно переливание молодой крови позволит нам доживать до глубокой старости без таких недугов, как рак, деменция и болезни сердца.

Эффект от переливания крови пока проверен на мышах. Выяснилось, что те старые особи, которым переливали кровь юных мышей, оставались бодрыми и не болели. И наоборот: юные мыши после переливания "старой" крови начинали дряхлеть и болеть.

По мнению ученых, необходимо тщательно изучить человеческую кровь с тем, чтобы найти частицы, ответственные за сохранение физического здоровья. 

С английскими генетиками полностью согласны создатели проекта "Амброзия" из Сан-Франциско, планирующие осуществлять переливания молодой крови пожилым пациентам. Одно переливание будет стоить 8 тыс. долларов. Пока в рамках "Амброзии" кровь перелили 70 добровольцам, у которых на 10 % понизился уровень холестерина в крови и на 20 % - показатели одного из онкомаркеров (РЭА). 

Источник: dailymail.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: