История одного разорения. Как владелец холдинга с оборотом 2,5 млрд остался без денег

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 4 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 9 декабря 2008, в вторник, в 11:31. С того момента...

3946
просмотров
2 добавления в избранное
2 комментария

Представлена в разделах:

Правда и мифы о глобальном потеплении


Top 5 àвтора:

Статья об онанизме из Советской медицинской энциклопедии

Автор: milky
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Драматичная статья о советском онанизме, в которой отображена суровость жизни в СССР: возбуждение сладострастными фантазиями, онанизм как спасение в тюрьме и прямой путь к слабоумию, советские дети никогда не носят штанов в обтяжку.

От редакции

Создание условий труда и быта, предупреждение и лечение заболеваний, содействие всестороннему развитию физических и духовных сил народа, совершенствование медицинской помощи населению – представляют одну  из важнейших задач Коммунистической партии и Советского государства.

 

ОНАНИЗМ, рукоблудие, мастурбация, - искусственное (вне полового акта) механическое раздражение половых органов с целью вызвать половое возбуждение и удовлетворение полового чувства; эти же цели достигаются некоторыми лицами путем возбуждающего фантазирования на сладострастные темы.

 

У детей О. часто возникает как следствие ношения тесной, трущей в промежности одежды, наличия глистов, кожных заболеваний, вызывающих механическое раздражение половых органов и приучающих ребенка чесать, теребить их, что постепенно вызывает чувство удовольствия, а с наступление полового созревания – половое возбуждение.

 

У некоторых О. продолжается и в браке, при нормальной половой жизни, или возобновляется на отдельных этапах жизни, иногда совершенно вытесняя, заменяя нормальную половую жизнь. Такие явления чаще всего встречаются в условиях изоляции одного пола от другого (тюрьмы). Определенную роль играет также распространенное заблуждение о вреде для лиц обоего пола полового воздержания, якобы ведущего к разнообразным болезням, чем некоторые люди оправдывают О., которым они якобы вынуждены заменять нормальную половую жизнь.

 

О. является вредной привычкой, так как при частых актах О. может истощать организм. Поскольку естественное половое возбуждение удовлетворяется вне общения с представителями другого пола.

 

О. может способствовать, особенно у юношей, развитию замкнутости, застенчивости, страха встречи и тем более близости с лицом другого пола, боязни нормальной половой жизни, мнительности, неустойчивости настроения. Это связано, в значительной мере, также с ложными представлениями, почерпнутыми из рассказов таких же неосведомленных юношей и несерьезных популярных статей, что О. – неизлечимый порок, ведущий к слабоумию, половой слабости и даже психическим заболеваниям.

 

Максимальное внимание следует уделять предупреждению развития привычки к О. у детей.

 

Одежда ребенка должна быть свободной и сшитой так, чтобы не давить в пахах и промежности. Спать ребенок должен не на очень мягкой постели, не слишком тепло укрытый, держа руки поверх одеяла. Проснувшись, он не должен оставаться в постели. Ребенок должен ежедневно находиться на воздухе, заниматься гимнастикой, физич. трудом.

 

Должны устраняться все моменты, которые могу способствовать развитию О. (экземы, запоры, глисты и т.п.). Своевременное воспитание правильных взаимоотношений юношей и девушек в учебных и трудовых коллективах, физич. труд, систематич. занятия физкультурой и спортом устраняют причины, способствующие распространению О.

 

При О. взрослых необходимых обследование у врача-психиатра, так как причиной его может быть заболевание, требующее специального лечения. Лечение в этом случае должно быть направлено на выявленную болезнь.

Источник: Популярная медицинская энциклопедии СССР 1966 года

 
 
 
 

Мужчины, которые побороли онанизм и сообщили об этом всем Ретро-реклама Pepsi с еще черным Майклом Джексоном
Чемпион-2009 по мастурбации - 9 часов 58 минут (ВИДЕО+ФОТО) Тест на дальтонизм Гогена

Комментàрии  — 2


100hudo   9 г. назад

Онанизм не только вредно, но и полезно!

Ответить
Сообщение:
Анонимно   9 г. назад

О. черт! я неизлечимо болен =))))

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: