Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 октября 2013, в понедельник, в 10:28. С того момента...

2438
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Как мы с женой разнообразили интимную жизнь

Автор: Роман
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Я когда на рожу его глянул,так меня тут же жаба давить стала. А чего это, чужой мужик, вот так вот на прелести моей жены пялится. Жена то моя, а не его. Но, отступать было уже поздно. А если честно, то и заводило это зрелище нереально.

Разнообразить интимную жизнь с женой, с которой прожил много лет, дело важное и нужное, никто не спорит. Только, опасное иногда это дело, скажу я вам.

Попытки наши с женой разнообразить интимную жизнь традиционными способами, не увенчались успехом. Все какое то несерьезное и не заводило совсем. Невозможно поверить, но пришлось искать нетрадиционные варианты. И  тут меня осенило.

А что если, фотосессию устроить жене, в стиле ню. Купил фотоаппарат и стал жену фотографировать. Надоело быстро. Какой же тут кайф, смотреть на то, на что ты уже много лет смотрел. Никакого кайфа нет, конечно.

Мелькнула еще одна шальная мысль. А что если фотографом, кто то другой будет. Товарищ например, новый. Он как раз фотографией увлекался и нашего с женой возраста примерно, был. 

Товарищ быстро согласился. Еще бы ему не согласиться... Жена у меня что надо и слюнки мужик, постоянно пускал на нее глядя. А тут был шанс у него, жену мою в чем мать родила, разглядывать на дурнячок.

Жена помялась было, но тоже согласилась. Интересно же раздеться перед посторонним мужиком женщине и показать все, что у нее есть интересного. Тем более, что муж не против этого.

Собрались мы вечерком втроем, выпили коньячку для храбрости и жена раздеваться начала. Сперва не совсем конечно, разделась. Осталась в чем то прозрачном и в трусиках. Но, не надолго. Через пол часика, у меня самого глаза на лоб полезли. Жена моя перед нами, в чем мать родила, такие позы соблазнительные принимала, что я был не против интимную жизнь тут же начать.

Товарищ похоже, тоже был не против, интимную жизнь с моей женой попробовать, судя по его роже возбужденной. Я когда на рожу его глянул,так меня тут же жаба давить стала. А чего это, чужой мужик, вот так вот на прелести моей жены пялится. Жена то моя, а не его. Но, отступать было уже поздно. А если честно, то и заводило это зрелище нереально.

Жена после всего заявила, что не против еще разок, другой попробовать. На природе уже. Поверить невозможно. Вот так вот. Интимная жизнь у нас хотя и наладилась, только подозреваю я, что товарищ тот, жену мою после, фотографировал еще не раз, но без меня уже. И похоже, не только фотографировал. 

Такова цена наверное, за разнообразие в интимной жизни с женой. Я и говорю, что опасное это дело. Иди знай, чем закончится, если жена во вкус войдет. Не остановишь после жену, если ей понравиться жизнь интимную улучшать. Женщины похоже, душой этому делу отдаются. Но, что обидно, не только душой, но и телом, тоже. Вот так вот, ребята...

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: