Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 9 октября 2013, в среду, в 19:43. С того момента...

1532
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Как реагирует организм человека на клиническую смерть

Автор: Роман
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Я далек от мысли, что жизнь после смерти продолжается долго. Просто сознание наше, более тонкая материя и растворяется видимо, позже чем умирает тело. И подсознание, тоже. О нем человек, часто вообще ничего не знает и знать не хочет.

Я недолго пребывал в состоянии клинической смерти, но как реагирует организм человека на клиническую смерть, знаю точно. По крайней мере, мой организм. Потому что, организм другого человека, может реагировать на клиническую смерть совершенно по другому. У меня просто нет знакомых, которые умирали бы и снова оживали, кроме меня самого.

Но такие люди есть и их даже, по телевизору показывают. Многие впечатлениями делятся своими, о пребывании в потустороннем таинственном мире. Кто то коридор длинный видел и свет в конце туннеля, кто то с самим богом разговаривал. Но почти все видели себя со стороны в состоянии клинической смерти. Ну в смысле, безжизненное тело свое.

Я тоже, видел свое мертвое тело со стороны. Но коридора никакого не было. И никого, с кем поговорить бы было можно, тоже рядом не было. Так и наблюдал я за своим мертвым телом из того, таинственного мира. Впрочем, он и таинственным не был вовсе. Все как обычно, только тело мое там, а я - здесь. Вот так то...

Но, когда я вернулся после клинической смерти в реальность этого мира, то понял, что организм мой реагировал на эту смерть, по своему. Я стал горячее намного. Ну в смысле, температура моего тела и сейчас нормальная 37.6 и я соответственно, перестал мерзнуть. Как собака. Ни шапку никогда не ношу, ни пальто, ни перчатки. И так тепло... У меня даже карточки в поликлинике нет в пятьдесят с хвостиком. Да я и не знаю, где она, та поликлиника находится.

Изменилось и давление в организме 200 на 115 нормальное И не всегда мне это нравится Потому как если меньше то мне уже плохо становится

Еще и какая то связь с тем миром осталась странная. Иногда, некоторые важные события, связанные с моими близкими, я наперед видеть стал. Особенно, если смерть чья то рядом бродит. Во сне даже вижу, заранее это. Но предотвратить не могу ничего, как бы не старался. И это, меня не радует. Лучше бы я этого, заранее не знал и не видел.

Я далек от мысли, что жизнь после смерти продолжается долго. Просто сознание наше, более тонкая материя и растворяется видимо, позже чем умирает тело. И подсознание, тоже. О нем человек, часто вообще ничего не знает и знать не хочет.

Вот так реагировал мой организм, на мою клиническую смерть. Хотя и горький опыт, но все же опыт. У большинства людей и такого опыта нет... И не надо его!

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: