История одного разорения. Как владелец холдинга с оборотом 2,5 млрд остался без денег

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 января 2009, в четверг, в 17:28. С того момента...

4962
просмотра
0 добавлений в избранное
4 комментария

Представлена в разделах:

Правда и мифы о глобальном потеплении


Top 5 àвтора:

Доктор Смерть

ответ на статью «Самые большие яйца (5 фото)»
Автор: milky
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Фото из мастерской скандально известного доктора Гюнтера фон Хагенса по прозвищу "Доктор Смерть". Он известен тем, что изобрел метод, позволяющий сохранять трупы. По всему миру он возит выставку "Миры тела", представляющую в качестве экспонатов трупы

Доктор хочет показать, что следит за культурными новинками, поэтому его трупы изображают сцену из нового фильма "бондианы" "Казино Рояль". Музей открылся в Губене в  здании бывшей прядильной фабрики. Фон Хагенс купил четырехэтажную фабрику в прошлом году, он отремонтировал помещение и приспособил для своих нужд. Теперь посетители смогут в подробностях рассмотреть целые трупы и их же в разрезе в различных позах и состояниях, причем не только человеческие, но и трупы животных, например, слона и жирафа. Власти Губена надеются, что новый музей поможет им привлечь туристов и оживить таким образом жизнь в городе. Сам профессор отвергает все многочисленные обвинения в излишнем натурализме и цинизме. Экспонаты Хагенса представляют собой умерших людей, которые были мумифицированы, после чего выставлены в экспозиции полностью, либо в расчлененном виде. Метод пластинации профессор изобрел в 1977 году. Этот процесс включает в себя вымачивание трупов в формальдегиде, а также их замораживание с последующим размораживанием. Затем из трупов удаляют жир и воду и заменяют их пластиком.
Впервые выставка "Миры тел" была показала в феврале 2002 года, однако еще в 2000 году Хагенс демонстрировал в Германии проект под названием "Конь и всадник": ободранный труп мужчины на ободранном трупе лошади.
С тех пор передвижные выставки "Доктора Смерти" собрали свыше 50 миллионов посетителей. Фон Хагену завещали свои трупы уже больше трех тысяч человек по всему миру (сам профессор тоже намерен быть пластинированным после смерти). Основная прелесть выставки заключается в том, как фон Хагенс преподносит своих экспонаты. Главную его задачу выражает смешное английское слово edutainment — то есть сочетание развлечения с образованием. Если бы на выставке демонстрировались просто рассеченные человеческие тела — это было бы любопытно, но не более. Профессор, однако, создает из трупов чуть ли не музей мадам Тюссо, выстраивая из них целые скульптурные группы.

Источник: ochevidec.net

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 4


Анонимно   10 г. назад

eton doktor a urod n dodelnij eto askorblenie dlja etih mertwih l

Ответить
Сообщение:
Анонимно   10 г. назад

zuko takih doktorow ubit nado

Ответить
Сообщение:
Анонимно   10 г. назад

gamadril pidornijuod wan

Ответить
Сообщение:
Анонимно   9 г. назад

да ну, это клёва)

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: