Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 4 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 июля 2009, в понедельник, в 20:43. С того момента...

3718
просмотров
0 добавлений в избранное
11 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Шокирующие опыты Японских врачей! Изверги в белых халатах!

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Как правило, еще живого человека «вскрывали» - постепенно удаляли из его организма все жизненно важные органы, зачастую это делалось без наркоза.

Во время Второй Мировой в Японии был создан отряд 731. Целью этого отряда было создание бактериологического оружия и определение возможностей человеческого организма. Бесчеловечные опыты ставились преимущественно на русских, китайцах и корейцах. Жертвы попадали в отряд целыми семьями. Также, существуют свидетельства о том, что сотрудники отряда 731 регулярно заражали источники воды близ лежавших деревень, чем вызывали большие эпидемии.

 

Подопытных заражали вирусами чумы, холеры, тифа, сибирской язвы и пр.… «Врачи» вели за ними постоянное наблюдение и фиксировали стадии агонии. Однако даже, если человек оставался жив после заражения смертельными бактериями – это не спасало его от смерти. Как правило, еще живого человека «вскрывали» - постепенно удаляли из его организма все жизненно важные органы, зачастую это делалось без наркоза. На людях ставились эксперименты по обморожению, лишению воды, пищи, высушиванию кожи, воздействию тока и кипятка. Мужчин, женщин и детей запирали в камерах и травили смертельными газами, пытаясь выяснить эффективность химикатов. Все опыты сотрудники тщательно фиксировали на кинопленку. По официальным документам в отряде 731 было убито около 3000 человек. Однако по свидетельствам работников «Фабрики смерти» подопытных было гораздо больше. Живым из отряда 731 не вышел ни один пленный.

 

В начали 1945 года ученым из отряда 731 удалось получить штамм чумы в 60 раз превосходящий по вирулентности оригинал. Это было совершенное оружие массового поражения с естественным природным распространением. Для сбрасывания и распыления, инфицированных чумой блох были разработаны различные авиабомбы и снаряды.

 

После войны многие сотрудники этого отряда переехали в США, где получили учёные степени и общественное признание. Их ценили за знания и навыки, приобретённые в отряде. Американские власти не призвали этих преступников к ответу потому, что, как указывается в книге Моримуры, сведения об экспериментах в области бактериологического оружия представляли большую ценность для американской программы по его разработке.

 

По сей день в Японии и США скрывается преступная деятельность отряда 731.

увеличить увеличить "врачи" за работой
увеличить увеличить бомба начиненная чумными блохами
увеличить увеличить вскрытие живого человека
увеличить увеличить конвейер смерти
увеличить увеличить подопытных в отряде 731 называли бревнами
увеличить увеличить опыты с бактериологическим оружием
увеличить увеличить развалины печи для сжигания тел
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 11


Анонимно   8 г. назад

На троечку. Тема не раскрыта и проблемы с грамматикой.

Ответить
Сообщение:
Re: Раблезианка   8 г. назад

За грамматику простите! Я только недавно второй класс сельской школы закончила.

Ответить
Сообщение:
Re: Макс   8 г. назад

И все еще не исправили ашипки

Ответить
Сообщение:
Валерий Ушаков   8 г. назад

Как она может раскрыть тему, если не понимает абсурдность официально насаждаемого в России мертвящего толкования жизни, как формы существования материи. Вот где чудовищная жуть. Главная опасность исходит от нигилистов убивающих душу, а не тело.

Ответить
Сообщение:
Re: coldyn   8 г. назад

Валера, как можно комментировать, если вообще не вынимать голову из облюбованного места?

Ответить
Сообщение:
Re: Валерий Ушаков   8 г. назад

По всей видимости так, как это делаете Вы.

Ответить
Сообщение:
Re: Раблезианка   8 г. назад

Хочу отметить, что это Ваше видение мира, и то, что другие видят его иначе не означает, что они не правы.

Ответить
Сообщение:
Re: Валерий Ушаков   8 г. назад

Если у человека нет нормального понятийного аппарата и абсолютной сигнальной системы, он просто не заметит, как его проглотят продвинутые мизантропы.

Ответить
Сообщение:
Re: Анонимно   7 г. назад

но жизнь - есть форма сущестствования белковых тел - и это факт. Все остальное - циничная маска эксплуататоров

Ответить
Сообщение:
Раблезианка   8 г. назад

Валерий, у меня есть подозрение, что Вы себя считаете непризнанным гением. Однако то, что Вы говорите является отражением ВАШЕГО сознания. У каждого свое понимание мироустройства.

Ответить
Сообщение:
Анонимно   7 г. назад

1) на фото "живой человек" непривязан к столу. ))) Да и остальные фоты - фигня (кроме голодных зеков - но и тут никакой фантастики)
2) "бомба с блохами" - чушь полная. Штаммы бактерий - да, возможны к распыления с самолета или через грунтовые воды. Но не более.
3) "регулярно заражали источники воды близ лежавших деревень, чем вызывали большие эпидемии" - Ага. Им больше делать было нечего, как устраивать на родине неконтролируемые эпидемии...
4) "В начали 1945 года ученым из отряда 731 удалось получить штамм чумы в 60 раз превосходящий по вирулентности оригинал" - дикий бред.
5) "Подопытных заражали вирусами чумы, холеры, тифа, сибирской язвы и пр." - ооооочень хорошо, что они сначала протестировали эту гадость - и потому не применили. И потом, а вы чего ждали в концлагере? Да я зуб даю, что щас на зеках эксперименты ставят (по тем же нанотехнологиям).
6) "На людях ставились эксперименты по обморожению, лишению воды, пищи, высушиванию кожи, воздействию тока и кипятка." - нафига исследовать действие электричества и горячей воды (остальное понятно - лечение ранений в полевых условиях, эти исследования до сих пор солдатам жизни спасают, наверное)?

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: