Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 12 июня 2013, в среду, в 20:39. С того момента...

1729
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Полимерно-композитные газовые баллоны – идеальное решение

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Много вопросов возникает о надежности и безопасности использования полимерно-композитных газовых баллонов.Чем они отличаются от простых бытовых газовых баллонов. Прежде всего это безопасность использования.

Газовое хозяйство – отрасль производства, деятельность которой постоянно направлена на совершенствование технического оснащения для создания максимального уровня безопасности населения.

Именно с этой целью были разработаны и выпущены полимерно-композитные газовые баллоны. Их технические характеристики поражают – одновременно баллон становится практичным, безопасным и удобным в эксплуатации. То есть, внедряя эту продукцию в различные сферы деятельности человека, можно свести к минимуму риск для жизни. Ввиду их, пока еще, немалой стоимости, не каждый предприниматель может позволить себе оборудовать производство, транспорт и промышленность подобной продукцией.

В такой ситуации задача каждого человека – позаботиться о своей жизни самостоятельно. Ведь, эксплуатируя подобный баллон в быту, ограждаешь себя и своих близких от беды. Кроме того, баллон бытовой не доставит дополнительных хлопот, а напротив – создаст комфорт и удобство во время использования.

Ведь им присущи такие критерии:

• Прозрачность – вы всегда знаете, сколько газа осталось. Неприятные сюрпризы в виде неожиданного отсутствия газа вам не страшны.

• Они не увесистые. Даже баллон с максимальным объемом (33,5 л) весит 7,5 кг.

• Имеют стильный дизайн.

• Могут использоваться в различных целях (отопление, газоснабжение).

• Объем баллонов от 12,5 до 33,5 л позволит их применять в различных сферах.

• Легко транспортируются.

• Заправляются на любой АГЗС.

• Им не страшна коррозия, то есть срок службы очень долгий.

Конечно, обеспечение безопасности – это главный принцип в разработке полимерно-композитных газовых баллонов. Но как приятно, когда бытовой баллон еще имеет стильный дизайн, поднять его под силу любому члену семьи, да и про замену не нужно переживать долгие годы. Сегодня на рынке свою продукцию предлагают Швеция (Composite Scandinavia) и Норвегия (Ragasco). Кроме того, норвежский производитель открыл производство взрывобезопасных газовых баллонов в Нижнем Новгороде.

Такая конкуренция ведет к постоянному совершенствованию качества и к гибкой ценовой политике. Обезопасить себя и своих близких от неприятностей, оказывается, не так уж и сложно, главное – вовремя об этом задуматься и предпринять соответствующие меры.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: