Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 декабря 2017, в пятницу, в 22:02. С того момента...

430
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Идрис Эльба и Стормзи открыли сезон чудес

Автор: Galina Solnceva
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Мировые знаменитости Stormzy и Идрис Эльба ненадолго стали новогодними волшебниками, чтобы подарить больным детям рождественское чудо.

Помните замечательную биографическую трагикомедию "Целитель Адмамс", где неподражаемый Робинс Уильямс сыграл роль доктора Патча Адамс, лечившего людей радостью? Как оказалось, знаменитый Идрис Эльба давно мечтал возродить показанную в фильме традицию посещения больниц, чтобы дарить пациентам улыбки и тем самым облегчать их боль.

Звездный актер голливудских блокбастеров выполнил задуманное: в четверг, 14 декабря, вместе с рэпером Стормзи примерив костюмы Санта Клаусов, он направился с рождественскими подарками в больницы Ньюхема. Посещение оказалось настоящим сюрпризом для больных ребят, которым приходится встречать новогодние праздники вдали от родителей и близких.

Идрис, имея дочь-подростка и трехлетнего сынишку, с болью представляет, что могут переживать мамы и папы, у которых дети так тяжело больны. Он очень надеется, что полученные подарки и хорошее настроение хотя бы немного помогут маленьким пациентам справиться со своим недугом.

Об этом визите с благодарностью отзываются родители, чьи дети лежат в больницах, куда пришли «Санта Клаусы». Отец полуторагодовалого малыша Дерека рассказал в интервью о том, что принесенные мегазвёздами подарки станут заветной памятью для его сына.

Источник: metro.co

увеличить увеличить Идри-Клаус дарит малышке подарок
увеличить увеличить Эльба и Стормзи с лечащим персоналом Whipps Cross Hospital
увеличить увеличить Мегазвезды работают волшебниками
увеличить увеличить Подарки от Идриса получили даже самые маленькие пациенты
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: