Извините, вы уже голосовали за эту статью!
1       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 октября 2011, в среду, в 12:44. С того момента...

1569
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Дед Мороз представляет новый дизайн Похвальной грамоты

Автор: Космонавт
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Также и взрослым, и детям очень нравится, что Грамота вкладывается в специальную папку "Для важных документов"

Пожалуй, самым любимым письмом, которое рассылает Почта Деда Морозак Новому году, является - ОРИГИНАЛЬНОЕ. Почему? А ларчик просто открывается. В состав этого письма входит знаменитая Похвальная грамота от Дедушки.

Существует давняя добрая традиция отмечать успехи как детей, так и взрослых похвальными грамотами. Грамота - это праздник, сюрприз, всегда поднимающий настроение.
Что и говорить - любят наши дети такого рода поощрения. Именно поэтому Почта Деда Мороза к каждому Новому году готовит новый дизайн Похвальной грамоты.

Любопытно, что Оригинальное письмо часто заказывают и взрослым людям. Особенно руководителям самого разного ранга. Согласитесь, что чуткий, внимательный начальник отдела или директор фирмы обязательно должен получить от Деда Мороза Похвальную грамоту "За добрые дела и хорошее поведение!" Конечно, каждая грамота подписана лично Дедом Морозом. А его подпись заверена золотой печатью "Для важных документов".

Также и взрослым, и детям очень нравится, что Грамота вкладывается в специальную папку "Для важных документов".

 

P.S. А Дом Деда Мороза оказался совсем не простым конструктором. Один из почитателей Почты некто Павел (Открою секрет. Это тот самый молодой человек, если помните, который выдавал подарки от Деда Мороза в офисе тем, кто заказывал "самовывоз") написал отзыв о конструкторе. Игрушка очень достойная, но необходимо время и усилия, чтобы ее собрать.
Спасибо!

Ваш Помощник Деда Мороза 

Источник: Заказать письмо и подарок от Деда Мороза

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: