Извините, вы уже голосовали за эту статью!
4.6       12345 10 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 2 сентября 2009, в среду, в 12:32. С того момента...

3881
просмотр
0 добавлений в избранное
2 комментария

Представлена в разделах:


Чипсы Киберчипсы , Онега
rating-repair.ru


Top 5 àвтора:

100 российских групп, о которых стоит узнать: On-The-Go

ответ на статью «Конкурс «Истории успеха». Как им это удалось?»
Автор: Music Man
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Успех тольяттинской пятерки On-The-Gо, которая вскоре будет разогревать британцев Keane в «Б1 Максимум», яркий пример того, что целеустремленность и профессиональный подход – непременный атрибут талантливых молодых людей, рвущихся на большую сцену.

On-The-Go появились на свет в 2007 году, когда из альтернативного мэйнстрима постепенно выбились адепты непричесанного, тяжелого рока, а в фавор начали попадать команды, которые исповедали набиравшую оборот моду на нью-рейв – неоновые танцполы, тугие ритмы, кислотные шмотки и чтение журнала «Афиша».

Состав:

On-The-Go:

Юра Макарычев - вокал
Евгений Меркушев - клавиши, гитара
Максим Макарычев - гитара, бэк-вокал
Григорий Добрынин - барабаны, бэк-вокал
Александр Губа - бас

Лев Татанов - саунд-продюсирование
Дмитрий Сиганов - звук
Максим Демкин - дизайн

Степан Казарьян - менеджмент

 

Новая рейв-волна только зарождалась, на ее гребне рассекали «Klaxons», за ними тащилось два десятка команд, которые хотели быстренько под общим лейблом прорваться на сцену. Синглы даже более чем посредственных представителей великобританского захолустья проникали в хит-парады во многом благодаря красочной вывеске о ренессансе рейва, тех славных времен, которые в кинохите 90-х «В отрыв» окончились сценой посиделками на диване посреди вселенной с призывами: «Реальность, реальность! Мы можем сотрудничать!».

  В том же 2007 году впервые о себе заявила и другая команда из Поволжья – «Cheese People», ныне заслуженные диско-панки, чья пластинка недавно вышла в Японии. И не забывайте, что в московской тусовке уже знали о самарских «BAJINDA BEHIND THE ENEMY LINES». Так что появление On-The-Go стало логичным окончанием формирования поволжской волны, которая снизошла на клубные танцполы двух столиц.

  Вам не хватит десяти пальцев, чтобы перечислить все жанровые наименования, прикрепленные к On-The-Go: простые и понятные new-rave, диско-панк, чуть более замысловатые инди-поп и power-поп, так и совсем загадочно-красочные вроде «гибкий пост-панк».

  Оставим игры со словами рецензентами, перейдем к фактам.

  Самое пока значительное достижение в истории On-The-Go – победа в интернет-конкурсе  ВечеGREENка, благодаря которой они получили право выступить на разогреве у именитых британцев KEANE. Концерт пройдет 3 сентября в «Б1 Максимум».

  На счету тольяттинских музыкантов два релиза – EP «Two Weeks Is Not Enough EP (2007)» и полновесный альбом «On-The-GO», который выложен в сеть для бесплатного прослушивания.

  С момента основания On-The-Go отличает профессиональный и прагматичный подход к делу – парни имеют четкое представление, что нужно сделать, чтобы стать следующими героями «Афиши» и сайта «LookAtMe».

  У группы превосходное дизайн-сопровождение – штатный художник коллектива Максим Демкин рисует космические афиши, которые через пару десятков лет могут стать желанным раритетом для фэнов On-The-Go.

  В отличие от большинства коллективов фронтмэн тольяттинской команды поет на чистом английском без провинциальных акцентов. Его вокальные способности идеально подходят под музыку – тут вам и изящные мелодичные партии в лучших традициях Дэвида Гэана (Depeche Mode) и Брэндона Бойда (Incubus), и нахальные, пижонские фортели, которые могут стать фирменным знаком On-The-Go.

  Музыка же тольяттинцев – мозаика из танцевальных направлений 80-х и 90-х, наложенная на каркас из гитарных мелодий инди-рока начала миллениума. И все это приправлено мощной и агрессивной манерой On-The-Go, так что равнодушным остаться просто невозможно.

  В новой пластинке с одноименным названием «On-The-Go», релиз которой состоится нынешней осенью, есть все, чтобы покорить как столичное клубное пространство, так и сердца тысяч слушателей по всей России, которым нравится современная и качественная инди-музыка.

  Если Вы хотите войти в число первых, кто распознал этих тольяттинских вундеркиндов, то Вам пора торопиться. Уже в ближайшем будущем об On-The-Go будут говорить все, и те немногие журналы, уцелевшие в суровые кризисные времена, наверняка захотят поставить фото тольяттинской пятерки на обложку.

  Поволжская волна набирает мощь, и у On-The-Go есть все шансы попасть на ее гребень.

  Дополнительно:

 Официальная группа "ВКонтакте" - http://vkontakte.ru/club1566053

MySpace - http://www.myspace.com/onthegoband

LastFm - http://www.lastfm.ru/music/On-The-Go

ЖЖ - http://community.livejournal.com/onthegoband/

FynkySouls - http://forum.funkysouls.com/index.php?act=ST&f=27&t=116952&s

  фото к статье: lastfm, ВКонтакте , ЖЖ

 
 
 
 

100 российских групп, о которых стоит узнать: THE RIOTS Новый сингл Everything is made in China «Automatic»

Комментàрии  — 2


Анонимно   8 г. назад

Отпадная группа!

Ответить
Сообщение:
Анонимно   8 г. назад

группа просто класс! был на их коцерте! отжгли супер!

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: