Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 3 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 октября 2009, в вторник, в 10:29. С того момента...

852
просмотра
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Новый сингл Everything is made in China «Automatic»

ответ на статью «100 российских групп, о которых стоит узнать: On-The-Go»
Автор: Music Man
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

10 октября московская инди-группа Everything is made in China в преддверии выхода второго студийного альбома выложила в сеть для бесплатного скачивания свой новый сингл «Automatic», который был записан на студии Chemical Sound в Канаде.

Everything is made in China (сокращено EIMIC) впервые стали известны публике в 2006 году после выхода дебютного EP и фото-сессии в русской версии Esquire. После релиза первой пластинки «Rolling Stone» с ходу назвал EIMIC одной из самых перспективных российских пост-роковых команд. 

  Закрепить выданные группе авансы должен выход второго альбома, который EIMIC по сложившейся традиции записали в Канаде на студии Chemical Sound. В сингл «Automatic», предваряющий выход полновесного альбом, вошли два трека: «Automatic», записанный вместе с ростовской командой «Aerofall», и «The City of Airstrip One».

  Официальная презентация сингла прошла в клубе «16 тонн» 10 октября. Тогда же сингл был выложен на сайте группы для бесплатного скачивания. На песню «Automatic» было выпущено сразу два видео: первое, это вирусный ролик, в котором EIMIC спели песню во время поездки в трамвае, второй – музыкальный клип, исполненный в фирменном атмосферном стиле Everything is made in China.

  В интервью «Русской службе новостей», участники группы сказали, что релиз второй пластинки состоится до конца 2009 года.

UPD: Песня EIMIC "Buy 4 take one free" была использована в рекламе Peugeot.

Источник: eimicmusic.com

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Владимир   8 г. назад

На вкус и цвет... Меня как-то не вдохновил этот альбом.

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: