Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 мая 2011, в среду, в 15:38. С того момента...

1504
просмотра
0 добавлений в избранное
2 комментария

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Легенды о женских сумочках (продолжение)

Автор: Светлана
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Как придумываем легенды для сумочек и продаём их по-дороже:) В этот раз про то, как привлёк к себе внимание YSL. В новой коллекции сумок "Le Muse Two Artisanal " Ив Сен-Лоран последовал примеру Prada, но пошёл ещё дальше.

      

Как придумываем легенды для сумочек и продаём их по-дороже:) В этот раз про то, как привлёк к себе внимание YSL. В новой коллекции сумок "Le Muse Two Artisanal " Ив Сен-Лоран последовал примеру Prada, но пошёл ещё дальше.

Ив Сен-Лоран твердо придерживается экологической концепции! Может и не он вовсе, но теперь без этого нельзя. Кто-то мусорить только начинает, а где-то начинают уже убирать за собой:) Новая коллекция сумок  "Le Muse Two Artisanal " поднимает вопрос экологической ответственности высокой моды. Хорошо понимая "незаинтересованность" роскошных тенденций в экологических проблемах, модный дом Yves Saint Laurent  выпускает сумочки из переработанного пластика и хлопчатобумажной ткани, бывшей в употреблении. Но это ещё не всё! YSL сотрудничал с Ассоциацией женщин Буркина-Фасо "Gafreh" . Сумки сшиты по уходящей в глубину веков технологии изготовления мешков далёких африканских предков! Сумка "Le Muse Two Artisanal" будет выпускаться в ограниченном количестве. (всего 60 шт. так что весь мусор не переработаем). Тенденция вполне понятна. Мода уже не раз повторила саму себя и практически исчерпала новые идеи: впереди опыт прошедших тысячелетий. Культурный андеграунд стал реальностью и нашёл вполне гуманный путь развития. Вспомните при этом тартан из Шотландии, сандалии вышитые в Индии и Японии, джинсовый свитер альпака из Перу (Prada). Корабль наследия называется. Получилась отличная сумка и инициатива YSL безусловно послужит примером для всех остальных люксовых брендов. Старое общество возводит процесс неразумного потребления в самоцель.  Идеология новой концепции YSL - потреблять разумно без потери эстетического уровня. Забудьте, что перед вами переработанные мешки и останется только чувство прекрасного. И ещё сразу хочется спросить: а что это за новая ткань, что-то такой не встречали? Идея создания сумки отчасти навеяна коллекцией Prada «made in...». Miuccia Prada производит эту коллекцию во всех регионах мира, получая выгоду от местных знаний и традиций. Интересное применение коллективного сознания. Если YSL полностью погрузился в экзотику, что он делает в Африке? У нас, например, масса экологических предложений! Сделал бы сумки из войлока типа валенок. Буркина-Фасо нас опять опередили: переработанный материал выглядит действительно luxury. К чему я всё это? Всё просто: в каждой новой сумочке мастера зашита легенда. Блестючками, наверное, удивлять уже некого, да и растиражированный где-нибудь в Китае шильдик окажет скорее медвежью услугу своему хозяину/хозяйке. Таких легенд ещё много. Обращайтесь....

Остальное про особые сумки для хороших людей и про то, где их взять

Источник: ABAGS

увеличить увеличить http://www.a-bags.ru/img-1001.jpg
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 2


Анонимно   7 г. назад

Классно, давно пора, спасём планету!)

Ответить
Сообщение:
Анонимно   7 г. назад

весело)))

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: