Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 февраля 2011, в вторник, в 14:07. С того момента...

2482
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Что творится внутри женской сумочки.

Автор: luxboutique
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Можно со стопроцентной уверенностью ответить на этот вопрос, что там может твориться что угодно!

   Можно со стопроцентной уверенностью ответить на этот вопрос, что там может твориться что угодно!

Как, например, частые хранения абсолютно не нужных каждый день вещей, которые могут залежаться в сумке до смены нового сезона. Или, скажем, те вещи, с которыми можно в любой момент сорваться из-за офисного стола и отправиться в путешествие, или на вечеринку. Очень часто сумки дам превращаются в большие косметички и, разумеется, служат предметом не только туалета, а и переносным средством не малого количества гаджетов, целых библиотек и прочей приятной мелочи.

 

   Но, при всем при этом, просим заметить, что девушку, любящую и создающую вокруг себя хаос из мелких деталей, нельзя назвать неряшливой. Наоборот, можно гордиться ее запасливостью и компактностью.

 

   По поводу наличия вещей в женских сумках проводился ряд исследований, как Американскими, так и Британскими учеными, которые, как правило, расходятся во мнениях. Если же провести свой эксперимент, то можно разделить владелиц на несколько групп:

 

   - бизнес леди, у которой сумка всегда набита гаджетами (плеер, КПК, ноутбук, мобильный телефон), кожаные кошельки и ключницы, «первая» косметика – пудра и блеск для губ бледного цвета, а также средства личной гигиены;

 

  - девушка-мечта всегда в яркой сумке должны присутствовать: плеер, кошелечки вышитые бисером, бусики и даже небольшие мягкие игрушки, у «плохих» девочек еще и пачка сигарет с зажигалкой могут заваляться;

 

 

   - романтическая натура – это обязательно поэзия, хорошая музыка, часто встречается молескин для полезных записей или чертежей будущих рисунков, а иногда и банальные сердечки рядом с короткими четверостишьями;

 

 

   -  девушка спортсменка-комсомолка-и-просто-красавица, которая может помимо всего перечисленного выше, прихватить с собой даже сменную обувь или футболку. Как правило, такие сумки более похожи на сумки для тренировок, но в то же время выглядят довольно гармонично с ее владелицей.

 

   Подобных групп можно выделить гораздо больше, но основными являются эти и они с легкостью могут переходить от одного типа к другому. Но, неизменным атрибутом у всех является предмет связи – мобильный телефон, и очень часто плеер.

Все остальное является менее статистическим и может варьироваться от тех или иных условий и потребностей каждой женщины.

 

    В любом случае, каждый формирует свой багаж так, как ему удобно и все прекрасно знают, что в беспорядке всегда проще найти что-либо. Проявляйте индивидуальность!

Источник статьи

Другие статьи сайта

Источник: luxboutique

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: