Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 января 2011, в среду, в 18:19. С того момента...

558
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Определение характера человека по его обуви

Автор: luxboutique
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В наше время, среди проходящих мимо пар ног, мы уже смело можем делать выводы об их общих чертах.

   В наше время, среди проходящих мимо пар ног, мы уже смело можем делать выводы об их общих чертах. Но вряд ли нас волнует, почему кто-то носит ту или иную модель туфель или сапог, а зря, ведь манера обуваться открывает нам глубокие тайны души рядом идущего человека, которые кажутся незаметными на первый взгляд.

 

   Речь пойдет о вас, прекрасные дамы. Внимаем:

 

   Очень высокий каблук.

 

   Обувь на таком каблуке нравится сексуальным и самоуверенным женщинам, не мудрено, ведь именно такой подъем выбирают для себя женщины, стремящиеся к свободе. Им нравится быть в центре всего, привлекая внимание своей элегантностью и стройностью, что тоже не секрет для нас. Но, к сожалению, чаще всего такую обувь могут выбирать те, чья самооценка довольно низкая. Им нравится ловить восхищенные взгляды прохожих, но чаще всего модели итальянской обуви на высоких каблуках носят модницы, которым нравится все новое и яркое, а также им нет необходимости много ходить по улицам. Тут нужно быть осторожнее, ведь постоянна погоня за экспериментами – это свидетельство неустойчивости психики.

 

   Тонкая шпилька.

 

   Не обязательно это должна быть неудобная обувь. Устойчивые туфельки на шпильке выбирают уверенные и активные дамы. Их характеризует находчивый ум и чарующая женственность. Они умеют тактично и легко общаться и всегда знают себе цену. Но вот нередко среди них встречаются легкомысленные девушки, обладающие некой долей инфантилизма.

Удобная платформа.

Вот здесь уже сама мода нам сегодня диктует независимость, отважность и предельное откровение. Такая модель для тех, кому нравится быть лидером и побеждать. Зачастую в характере дам, наряду с практичностью, есть место и для романтики.

 

   Невысокая танкетка.

 

   Обладательницы такой обувки – женщины, всегда готовые идти на компромисс. Они уравновешены, с ними приятно общаться. Романтика занимает большую часть их жизни, к которой применяется философский подход. Но многим из них не хватает уверенности.

Существует еще и такой вариант, когда танкетка занимает 5-7 см.

Такие модели обуви выглядят очень изящно, как и их обладательницы. Их выделят уверенность, воспитанность, женственность и загадочность. Иногда сложно предугадать их мысли и поступки, но они верны своим убеждениям. С такими дамами очень интересно общаться, так как они всегда держат себя «на равных» с собеседником и у них всегда найдется что сказать.

 

   Обувь в мужском стиле.

 

   Здесь нужно быть предельно осторожными. Те, кто носит данную обувь - ведут безмятежное существование. Они, на первый взгляд, знают о жизни все, у них свои непоколебимые принципы, а также непреодолимое желание оставлять последнее слово за собой и самостоятельно искать все ответы на свои вопросы. Их ничем не удивишь, но им можно доверять. Нередко такие женщины обладают сложным характером со скрытыми симптомами депрессии и переутомления, но привселюдной демонстрации этого состояния от них не дождаться.

  

   Спортивный стиль.

 

   Те, кто выбирает для своей повседневной жизни кроссовки, никогда не идут на уступки, но в любой компании без проблем становятся своим «рубаха-парнем». А вот резкие перемены таких женщин пугают.

 

   Низкий каблук или шлепанцы.

 

   Такие женщины любят интересную активную жизнь с приключениями.

Внешне они выглядят наивно, но зачастую обладают сильным характером, обаяние которого и притягивает к ним других людей.

 

   Разумеется, есть еще масса факторов, по которым можно определить важные черты ваших спутников, но главным является прямой контакт с человеком и с этим не поспоришь. Будь он в туфлях на заоблачно высоких подборах или сапогах на низком ходу.

Источник статьи

Другие статьи сайта

Источник: luxboutique.com.ua

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: