Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 февраля 2011, в вторник, в 17:33. С того момента...

417
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Угги и унты

Автор: luxboutique
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Эта обувь вызвала не один шквал насмешек, но, тем не менее, это не помешало ей крепко удержать позиции лидера как прошлой, так и этой зимой.

   Буквально неделю назад нам казалось, что эта обувь уже не актуальна и пора задуматься о более легкой обуви, поскольку на улице прямо таки пахло весной. Но погода – вещь переменчивая и она с новой силой вступила в свои права, как минимум до конца февраля. Потому, самое время опять вернуться к зимней обуви и рассмотреть последние тренды года – угги и унты (они же муклуки – обувь эскимосов).

 

   Что касается первого (угги, uggs, ugly boots), то эта обувь вызвала не один шквал насмешек, но, тем не менее, это не помешало ей крепко удержать позиции лидера как прошлой, так и этой зимой. Абсолютно безобразные на вид и безукоризненно комфортные, теплые и мягкие на деле. Истоки этих сапог исходят из Австралии и Новой Зеландии, по некоторым версиям из Британии, но сразу хотим вас предупредить, что эта информация ложная. По поводу происхождения и присвоения общего термина велись целые баталии, но в конечном итоге на сегодняшний день наименование «UGG» является зарегистрированным товарным знаком корпорации Deckers Outdoor. Из интересных фактов стоит отметить, что продукты компании относятся к классу люкс и производятся исключительно из высококачественной овчины, которая располагается на сумках, одежде и обуви ворсом во внутрь, а гладкая поверхность находится снаружи.

 

   В 1995 году были выпущен в свет первый конвейер с этой обувью, носить его предпочитали дома местные домохозяйки и фермеры, но после того, как в 2000 году эта заморская пара обуви попала в США и подняла продажи, которые уже в 2004 году составили около 100 миллионов долларов США.

 

   Сейчас угги можно найти в любом магазине, будь то оригинальные австралийские сапоги или дешевая подделка для масс. Но время идет, и вскоре в мир обувной моды вошли унты (mukluks) – обувь народов крайнего севера, которые изготавливаются для условий более холодного климата из оленьей, собачьей или овечьей шкуры. Снаружи они обволочены кирзовым покрытием, их историческое предназначение было определено как повседневная обувь для эскимосов. Ворваться на прилавки модных бутиков им помогло широкое поле для фантазий, как можно их украсить.

 

   Каждый уважающий себя модный Дом уже представил в этом сезоне по паре такой обуви, декорированной различным мехом, кожаными вставками и ремнями, и даже кружевами и дорогими тканями, где завершающую ноту играют бисер, камни и завязки с бубонами. Более того, к примеру, модельеры торговой марки Chanel пошли дальше, и предвидя популярность этого вида зимней обуви, начали изготавливать в дополнение еще и сумки, которые производятся из того же меха, которым декорированы муклуки. Единственным недостатком можно считать то, что цветовая гамма пока остается в пределах модных светлых тонов, но сомнений не остается, что с популярностью придёт и целая палитра искуственных мехов.

 

   Что выбрать для себя в эту зиму, решайте сами, мы же желаем, чтоб ваши ножки всегда находились в тепле!

Источник статьи

Другие статьи сайта

Источник: Lux Boutique

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: