Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 апреля 2011, в четверг, в 15:48. С того момента...

2632
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Большая история маленькой сумки Louis Vuitton

Автор: luxboutique
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Дом моды, который базируется на произведении не только чемоданов и сумок, но и аксессуаров...

   Вы наверняка знаете и видели классический вид сумки Louis Vuitton. Как правило, она имеет один цвет, один принт, одну форму и одну большую историю своего появления, которую мы вам сейчас и расскажем.

 

   А знаете ли вы, что этой простенькой малышке уже исполнилось 150 лет? Наверное, не будь дата такой красноречивой, мы бы и не писали об этом, но ведь за 150 годочков столько всего ей пришлось преодолеть. За этот период сумка мутировала из классической – трапециевидной, в сумку-саквояж Speedy, которую создали в 1932 году. Но и масса других вариаций успешно живет своей новой, полноценной жизнью и по сей день, пользуясь популярностью у разных слоев населения, женского, разумеется, а также достатка, образа жизни и просто предпочтений. Простота фактуры, форм-фактор и крой – кто сказал, что это и не есть извечная формула успеха?

 

louis vuitton bag   Сегодня Луи Виттон – это французский Дом моды, который базируется на произведении не только чемоданов и сумок, но и аксессуаров, обуви и одежды, но, как и ранее было задумано, основными являются все же сумки. Как гласит главный девиз компании: «Каждый чемодан должен сочетать в себе высокую мобильность и лёгкость».

 

   Тогда же Луи Виттон – французский мальчик, сын бедного столяра, который отправился в Париж из провинциального городишки Франш-Конте на заработки, а в итоге попал под раздаривание драгоценных подарков от ее величества Фортуны, в виде неоценимого мастерского опыта у очень талантливого и известного на то время мастера, который производил дорожные сундуки. Мальчик был очень хваток к любой работе, за что был щедро одарен вниманием и абсолютным секретом настоящего искусства.

 

   Волей судьбы, в начале IX века, император Франции Наполеон III назначил мастером при дворе, для создания сундуков и ящиков и для своей супруги, Императрицы Евгении, именно Луи, который на тот момент уже успел хорошо себя зарекомендовать как лучший ученик и изобретатель сундуков для нарядов придворных дам Парижа. Первым сенсационным изобретением Виттона стал плоский непромокаемый чемодан, легкий и удобный в транспортировке. Известия об успехе сразу же прокатились по всем углам Франции, и уже в 1854 году родилась легенда Louis Vuitton, аналоги которой живут в наши дни. Признанием мира считается вручение золотой и бронзовой медали, которые он получил на всемирных выставках в 1867 и 1889 годах соответственно.

 

louis vuitton bag

   Историю каждой крохотной сумки можно рассказывать еще долго, так же, как и тех, кто перенимал из года в год традицию и гордо нес ее на своих руках в наши дни. Сейчас бренд производит не только сумки и чемоданы, но и огромное количество других аксессуаров и даже одежды, как мы говорили. Лицом марки с 2007 года является Scarlett Johansson, а владелицами сумок полнится список доски почета Дома моды им. Louis Vuitton.

Источник статьи Другие статьи сайта

Источник: Lux Boutique

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: