Извините, вы уже голосовали за эту статью!
4.8       12345 5 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 мая 2009, в четверг, в 18:13. С того момента...

4467
просмотров
0 добавлений в избранное
5 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

100 российских групп, о которых стоит узнать: Narkotiki

ответ на статью «100 российских групп, о которых стоит узнать: Sakura»
Автор: Music Man
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Евродэнс-хулины Narkotiki напомнили всем о существовании культа Кобзона, вернули слову «колбасит» истинное значение и стали авторами главного слогана нашего времени: «Менты веселятся, когда их боятся, и ты веселишься, когда не боишься».

Если вы введете в поисковике Narkotiki, то вам не выпадет ни одной страницы о «Наркотики (от греч. narkotikós - приводящий в оцепенение, одурманивающий) - группа веществ различной химической природы, оказывающих стимулирующее, угнетающее или галлюциногенное воздействие на центральную нервную систему»

Это все в прошлом. Теперь Narkotiki – это музыкальная дуэт, который оказывает все перечисленные эффекты с помощью беспощадного речитатива (Я знаю невозможное от возможного ничтожно / Поэтому возможно невозможное возможно) под фееричный микс из евродэнса, диско, ню-рейва, 8-битного дэнди-расстрела и прочих невнятных жанровых определений. Забористая и беспощадная, со свистом пролетающая повороты музыкальная комбинация вынесет-мозги-размажет-по-стенке-заставит-поставить-пластинку-на-repeat

История парней из Narkotiki похожа на рекламный вымысел в духе «мы выложили песню в Сеть и тут все стали ее скачивать. Проснулись знаменитыми». Но, похоже, это действительно так. 

Пресытившиеся однотонной хабаровской жизни Андрей (гитара, голос) и Женя (голос) решили внести свежие краски и создать музыкальный проект. Опустим стандартные напевы про то, что «мы просто хотели играть музыку», и перейдем к сути: год назад в Сети прогремели два боевика – «Puma» и «Иосиф Кобзон». Легкие, понятные и заводные мелодии с абсурдно-стебными текстами составили идеальную смесь для взрыва – и вот они уже действительно популярны. Ребята освоились в Москве, выступают и в "Солянке", и в "Икре", и в "Гоголе", и даже выбираются с концертами за пределы столицы. 

Весной 2009 года Narkotiki выложили в Сеть альбом «Планета любовь», который доступен для бесплатного скачивания. В альбом вошли 12 треков, которые заставят вас угореть, смеяться до колик в животе, напевать целыми днями мотивчики про Иосифа Кобзона (Yeah, камон ,я стану таким же, как Иосиф Кобзон) и хихикать гиеной наравне с группой Narkotiki, когда на финишной ленте «Планеты Любовь» прогремит сага о потаенном сострадании к гомосексуалистам. 

Если вы не знаете, как поднять бодрость духа, то Narkotiki – лучшее средство. Эффект гарантирован и никакого обмана. Все по-честному. Эти дилеры позитивного настроения четко понимают суть дела (Тусить, жевать жевачку пока не умер /
БумБумБумБумБумБумБумБУМЕР!
). 

Врубаетесь? 

/// Скачать альбом "Планета Любовь" - http://www.lookatme.ru/assets/specials/narkotiki/music/narkotiki.zip 

Narkotiki в Интернете:

  1.  http://vkontakte.ru/club1496948
  2. http://www.myspace.com/narkotiki
  3. http://nrktk.livejournal.com/
  4. http://www.lastfm.ru/music/Narkotiki 

 

Фото к статье отсюда: http://vkontakte.ru/album-1496948_13806929

 
 
 
 

100 российских групп: Everything is made in China

Комментàрии  — 5


Анонимно   10 г. назад

супер!

Ответить
Сообщение:
Анонимно   9 г. назад

ребята просто супер...обожаю их..еще с лета слушаю

Ответить
Сообщение:
Анонимно   9 г. назад

перцы крутые)))

Ответить
Сообщение:
Анонимно   9 г. назад

концерт в Орле был МЕГО)))))))))))))))

Ответить
Сообщение:
Анонимно   9 г. назад

чувак, тебе пора завязывать с писательством

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: