Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 декабря 2010, в понедельник, в 17:51. С того момента...

3660
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Как встречать Новый год 2011?

Автор: ladosha
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Перед каждым очередным календарным рубежом мы на чинаем маяться: что надеть на Новый год? Что приготовить на Новый год 2011? Встречать его дома, в кругу семьи, или в шумной кампании где-нибудь на природе или в ресторане?

Перед каждым очередным календарным рубежом мы на чинаем маяться: что надеть на Новый год? Что приготовить на Новый год 2011? Встречать его дома, в кругу семьи, или в шумной кампании где-нибудь на природе или в ресторане? В любом случае, где и с кем бы мы не находились, есть несколько простых правил, которые помогут нам привлечь удачу на свою сторону и снискать благоволение в Новый год Кролика 2011 (или в Новый год Кота 2011, как вам больше нравится).

Наш тёплый, симатичный, домашний и уютный Кот (Кролик) имеет белый цвет. Чтобы показать нашу любовь и уважение к хозяину наступающего года, одеваемся в белое! Особенно приветствуется белый искусственный мех - в виде отделки на одежде и аксессуарах. Но только не естественный мех - не стоит обижать символ года и выглядеть в его глазах живодёром.

Из украшений в Новый год 2011 рекомендуются бусы, серьги и подвески с камнем "кошачий глаз". Элемент наступающего года - металл. Значит, открываем заветные шкатулочки, и вытаскиваем украшения из серебра, белого золота или бижутерии соответствующего цвета и фактуры.

Особый хит новогодней ночи - шапочки с ушками, кошачьми или кроличьими. Если нет готовой шапочки, то можно соорудить самим - выкроить из обрезков меха или шерсти; а если подойти творчески, то можно и связать. Такая шапочка подойдёт не только детям; любая женщина не прочь почувствовать себя пушистой и нежной кошечкой, которая умело скрывает острые коготки в мягких лапах.

И если мы вполне разобрались с тем, что надеть на Новый год 2011, то и весь интерьер нашего дома надо привести в соответствие со вкусами Кота (Кролика).

В убранстве дома, сервировке стола на Новый год Кота (Кролика) должен непременно присутствовать белый цвет и металлические элементы: белая скатерть, изящные сувениры, белоснежный фарфор, столовое серебро, мельхиор.

И, конечно, на самом почётном месте должен помещаться сувенир - символ наступающего года 2011, Кота или Кролика, который непременно принесёт нам удачу!

Источник: Всем - ура!

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: