Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 5 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 ноября 2008, в понедельник, в 14:35. С того момента...

3106
просмотров
0 добавлений в избранное
3 комментария

Представлена в разделах:





Top 5 àвтора:

Захват Белого Дома в Москве

Автор: Mike
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В ночь с 6 на 7 ноября анархисты московской арт-группы "Война" отметили день рождения Нестора Ивановича Махно, а также годовщину Октябрьской революции.

При Путине этот праздник был отменен и заменен на День народного единства, который мы все сейчас празднуем. Отчет о захвате Белого Дома :)

1. Ночью был произведен мирный захват одного из подъездов, а затем крыши гостиницы "Украина".

2. Без промедлений монтируется лазерный проектор, подключается к электрогенератору.

3. На здание правительства РФ (Белый Дом) проецируется международная эмблема анархистов: череп с костями.

4. Это (вместо выстрела из "Авроры", которую не получилось подогнать по причине низких мостов) служит сигналом к штурму ворот.

5. Троим удается перемахнуть через забор и произвести мирный захват территории Белого Дома. Откуда через несколько минут они были вытеснены превосходящими силами ФСО, вооруженной табельным оружием и фонариками.


Всем участникам мирного захвата Белого Дома удалось скрыться.

UPD. С легкой руки корреспондента Каспаров.ru (первая из новостных лент, поместившая эту информацию) по информагентствам пошла гулять деза. Трое активистов перелезли через ограду правительственной резиденции, однако через несколько минут их выдворили оттуда сотрудники ФСО. Так вот. Сотрудники ФСО высыпали на улицу только через 10 минут. Все захватчики успели перелезть через решетку с противоположной стороны БД и скрыться. Никто никого не "выдворял". Из этого следует, кстати, тот факт, что к БД можно поднести что угодно. Любой мощности. 

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 3


Роман   9 г. назад

http://plucer.livejournal.com/112417.html
"Лазерный проектор стоимостью 70 тысяч евро предоставили нам наши друзья в спецслужбах, которые верны заветам В. И. Ленина и идеалам Великой Октябрьской Революции."

"Тем не менее группа в полном составе скрылась в неизвестном направлении на личном автотранспорте БМВ 750, принадлежащем почетному члену арт-группы Война, известному художнику-акционисту Алексею Плуцеру-Сарно."

Похоже, авангардисты сами в медвежей обойме?

Ответить
Сообщение:
Анонимно   9 г. назад

дебилы

Ответить
Сообщение:
Анонимно   9 г. назад

Идиотизм! Теперь обычные люди возьмут с вас пример - полезут через ограды, где и наткнутся на "гостеприимство" ФСО и т.п. нечисти!
Провоцируете непонятливых и доверчивых... Это не революция и не революционая стезя, это просто стеб гламурных художников.

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: