Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 5 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 января 2010, в четверг, в 01:18. С того момента...

1632
просмотра
1 добавление в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:





Top 5 àвтора:

Как встреча Нового года от Megapolis FM обернулась аферой?!

Автор: Mike.Malina
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Широко разрекламированная встреча Нового года на вечеринке Megapolis FM оказалась банальным лохотроном. Многие заплатившие за билет встречали Новый год на улице в очереди в клуб.

Новый Год! Какое огромное количество сказок, фильмов, историй про волшебство, сюрпризы и чудесные превращения в этот замечательный, светлый праздник. Но для некоторых – это способ заработать денег, к сожалению, как показывает практика, за счет других.

Говорят, как Новый Год встретишь, так и проведешь. Мы с друзьями решили встретить его на высоте. Как нам показалось, вечеринка «Megapolis New Year Eve» на 42-м этаже Башни Федерация самое подходящее для этого место. Стоит ли что-нибудь говорить о рекламе этого мероприятия? В предпраздничные дни оно было у всех на слуху.

Но сначала неожиданно место проведения вечеринки переносится с 42-го на 41-ый этаж. Этажом выше, этажом ниже – какая разница! – в общем, это вряд ли испортит предновогоднее настроение.

Однако уже 31-го декабря стало известно, что:

«В связи с огромным количеством желающих отсутствовала возможность обеспечить всех желающим местом и возможностью быстрой эвакуации, в экстренной ситуации было принято решение провести мероприятие в 50 м от Кремля – в комфортабельном арт-центре по адресу Ветошный,13. Ветошный – эксклюзивный комплекс de luxe в самом сердце Москвы, в 50 метрах от Красной площади. Комплекс отреставрирован по старинным эскизам здания – памятника архитектуры XIX века. ВЕТОШНЫЙ – это роскошный вид на Кремль и башни Кремля, который открывается из комплекса. Мы не сомневаемся в преданности наших радиослушателей и сделаем все возможное, чтобы никакие обстоятельства не смогли омрачить Ваш праздник!» (источник: http://megadancefm.ru/).

После этой новости многие сдали билеты, но большинство не стало менять свои планы - сложно что-то придумать, когда до Нового года остаются считанные часы.

Сбор гостей был назначен на 21:00. Подъехав к 22 часам, мы столкнулись с проблемой (первой проблемой, как показало время) подъезда к новому месту проведения мероприятия; дело в том, что в связи с народными, новогодними гуляниями Красная площадь и ее окрестности были перекрыты. Попасть в арт-центр можно было только пешком со стороны Китай-города, что учитывая невозможность там припарковаться заставило очень многих пройти до места проведения мероприятия более километра.

Дойдя пешком до клуба, зрители обнаруживали новую проблему – большая толпа народа тщетно пытается просочиться в щель под названием «вход». Двустворчатые двери открыты лишь наполовину. Многие люди стоят в растерянности, не понимая, как попасть внутрь. Опасаясь встретить Новый Год в очереди, часть из них спешит домой.

Ответственный за PR извиняется, разводит руками, ссылаясь на жуткую неорганизованность мероприятия. После серии переговоров, мы проникли через оказались внутри. Сотни людей остались встречать Новый год перед закрытыми дверями, ведь до Нового Года оставалось полчаса.

Между тем, за полчаса до праздника внутри клуба огромные очереди – в гардероб, в бар, за получением пропусков наверх в зону столов. Героически потолкавшись в очередях, без десяти двенадцать, попадаем на второй этаж. Первым делом поражает интерьер, точнее, его полное отсутствие – голые бетонные стены, на которых в некоторых местах наклеены плакаты с видом на ночной Нью-Йорк (как бы в насмешку над 41-м этажом Башни Федерация), провода, свисающие с потолка, и таинственным образом «подмигивающее» освещение. Все места заняты.

Выдав одному из официантов новогодний приз наличными, отыскиваем одинокий столик с пластиковой посудой, двумя бутылками по 0,5 минералки с неизвестным названием и одиноким салатом, состоящим из кислой капусты и сухариков. Где обещанные еда, напитки и алкоголь? Почему на некоторых столах стоят по 2 бутылки шампанского, виски, несколько салатов, фрукты? Ответ оказался прост. Те, кто пришли раньше и успели занять места, «позаимствовали» у соседних столиков еду и алкоголь. В итоге – большинство зарезервировавших столик все равно осталось без оного – организаторы в резервации столов никому не отказывали.

 Количество билетов в несколько раз превышало количество мест. Стоимость входного билета варьировалась от 800 до 1500р., места за столиками от 3500 до 6000р. (до 10000р. VIP).

Артисты и вовсе вышли на сцену только к 12 часам.

Разговор с официантом открыл шокирующие подробности. Мол, все это лохотрон, ответственные за мероприятие уехали еще часа 2-3 назад, никто ничего не знает и помочь ничем не может. Попытка добиться объяснений от того же PR-менеджера подтвердила, что организаторов на месте нет давно, и что каждый предоставлен сам себе.

Реакция гостей на все это была вполне предсказуемой. Кто-то посидел за полупустым столом и поняв, что ждать чего-то большего бессмысленно, развернулся и уехал, кто-то сделал то же самое, так и не попав внутрь, а кто-то (таких было меньшинство) надеялся, что не зря отвалил столько денег и что все вот-вот разрулится.

Бой курантов большое количество людей встретили со стаканом минералки и в окружении недовольного народа, который либо в силу своей воспитанности, либо в силу отсутствия алкоголя (у кого алкоголь на столах присутствовал – радовался и этому) не сильно выражал свое возмущение. Ближе к часу ночи на столах начал появляться винегрет (как символ этого мероприятия), который готовился в пластиковом тазу в отсутствии источников воды.

Про состояние туалетов хотелось бы сказать отдельно – куча мусора, засоренные раковины, в самой кабинке на окне висела какая-то тряпка, а в мужском туалете света и вовсе не было, так что можно представить, что там происходило.

Одна барышня, пританцовывая возле окна, рассказала мне о том, как заплатила 10000 р. за VIP, а сидит она за обычным столиком, где и половины обещанного оплаченного нет, и что таких, как она, полно, и напоследок добавила, что Megapolis.fm слушать больше никогда не будет.

Источник: http://www.newsmusic.ru

увеличить увеличить Лохотрон от Megapolis FM
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: