Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 марта 2018, в четверг, в 15:57. С того момента...

369
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Подарок от Самсунг - телевизор-хамелеон

Автор: Galina Solnceva
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В самом начале весны Samsung представила уникальные смарт-телевизоры, способные маскироваться, подобно хамелеонам, под окружающий фон.

В среду, 7 марта, на выставке в Нью-Йорке были продемонстрированы сразу пять моделей умных телевизоров QLED от компании Samsung. Благодаря режиму Ambient Mode, разработанному на основе технологии сопоставления цветового фона и встроенных шаблонов, они имитируют оттенок и даже рисунок окружающей поверхности.

Чтобы активировать уникальную функцию, необходимо с помощью приложения SmartThings сделать фотографию стены (вне зависимости, какую текстуру она имеет - дерево, кирпич или обои с узорами). Компьютерная программа обработает загруженное изображение и заставит телевизор отобразить тот же цвет или рисунок. В результате этого процесса у зрителя создается впечатление, что прибор совершенно прозрачный.

Встроенный таймер QLED регулирует работу устройства, экономно расходуя потребляемое электричество. К тому же представленные модели не нуждаются в подсветке, поэтому потребляют намного меньше энергии, нежели их предшественники.

Пока точно неизвестно, сколько будут стоить телевизоры размером в 49 и 82 дюйма, больше напоминающие настенные картины с массой новых функций. Но, как заверили представители Samsung, ждать выпуска и поступления в свободную продажу осталось совсем недолго.

Источник: dailymail.co.uk

увеличить увеличить Технология QLED TV делает телевизор практически невидимым
увеличить увеличить Новые телевизоры избавят нас от уродливых черных ящиков
увеличить увеличить Новые технологии дарят максимально реалистичное изображение
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: