Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 июля 2015, в пятницу, в 12:14. С того момента...

433
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Обзор перезаряжающегося пылесоса Auri Katana

Автор: Владислав
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Сегодня рассмотрим новый, перезаряжающийся пылесос Auri Katana. Производитель позиционирует модель как удобную и мощную технику. Попробуем его в действии и разберемся, чем хороша новинка, какие имеет преимущества, и где её можно использовать?

Первое впечатление

 Пылесос удачно совмещает современный дизайн и большое количество функций. Модель очень тихая, уровень её шума меньше 50 dB, поэтому во время работы особых неудобств не испытываешь. Пылесос Auri KatanaПылесос довольно мощный и с повседневной уборкой справляется очень легко. Хорошо очищает разные поверхности: линолеум, паркет, ламинат, плитку и даже ковры с длинным ворсом. Для уборки труднодоступных мест можно использовать щётку.

 

Внешний вид

 Корпус устройства дополнен специальной, сгибающейся ручкой, с помощью которой можно работать под углом 135 и 180 градусов. Это удобно и позволяет не нагибаться, когда нужно забраться под стол или диван. Пылесос весит меньше 3 кг. – во время уборки его легко переносить из одной комнаты в другую или использовать для чистки салона автомобиля. Достаточно отстегнуть длинную ручку и можно убирать пыль и грязь между сидениями авто, под ковриками и уплотнителями, на панели управления и т.д.

 

Циклоническая система

 Пылесос использует циклоническую систему всасывания. Мусор, попадая внутрь, не оседает в пыльном мешке, а вращается, по кругу, в пластиковом контейнере, собираясь в плотный шарик, который можно легко вытряхнуть после работы. Сам контейнер рассчитан на 0,5 л. – этого достаточно, чтобы провести несколько генеральных уборок.

 

Автономность

 Пылесос Auri Katana работает без розеток и удлинителей – это даёт большую свободу передвижения. Уборка проходит гораздо быстрее и качественнее. Мощный аккумулятор гарантирует 20 минут работы без подключения к электросети. Этого вполне достаточно, чтобы привести в порядок большую квартиру или дом. Время полной зарядки составляет около 4 часов.

 

Простота в эксплуатации

 Пылесос можно собрать и разобрать без всяких инструкций. Все детали легко крепятся и, при необходимости, быстро снимаются. Складная ручка экономит пространство - устройство не занимает много места при хранении или транспортировке.

 

Вывод

 Пылесос Auri Katana – одна из лучших моделей на рынке клининговой техники. Устройство отличается удобством в использовании, высокой эффективностью, многофункциональностью и доступной стоимостью. Отличный выбор для повседневной уборки.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: