Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 февраля 2020, в среду, в 21:31. С того момента...

214
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Бабуин не захотел отказываться от продолжения рода

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Если говорить о шестом чувстве у животных, то, несомненно, бабуины им обладают. В Сиднее желтый павиан сбежал от стерилизации, а вместе с ним и две его молодые подружки. Инцидент привлек внимание организации «Гуманное исследование Австралии».

Дерзкий побег был совершен из Королевской больницы принца Альфреда. Пятнадцатилетний бабуин, словно почувствовав, что покушаются на его мужское достоинство, воспользовался поломкой замка и вышел из вольера. Спутницы, которых исследователи взяли для успокоения самца, отправились вслед за своим кумиром. Троица мирно разгуливала по автостоянке, не нарушая нормы приличия и не совершая негативных поступков. Однако прекрасный миг свободы продлился недолго. Через несколько часов исследователи совместно с полицейскими поймали животных, дали успокоительное и вновь водворили их под замок. Как сообщил Уэльс Хаззард, министр здравоохранения штата Новый Южный Уэльс, 27 февраля ветеринары все же намерены провести операцию по вазэктомии, после чего бабуин станет бесплодным.

Зоозащитникии из неправительственных организаций призвали к прозрачности в постановке опытов над животными. Исполнительный директор Humane Research Australia Хелен Марстон заявила, что в Валласии и Гиппсленде (Австралия) существуют закрытые объекты, где выращиваются приматы для медицинских экспериментов. Так, по ее данным, в 2017 г. медицинские опыты были поставлены над 272 особями. В 2016 г. стало известно о пересадке органов свиньи самцу павиана.   Депутат от партии Справедливости по отношению к животным Эмма Херст считает, что все опыты должны быть одобрены специальной комиссией, а общественность вовремя информирована о содержании экспериментов и планируемых научных выгодах.

Источник: The Sydney Morning Herald

увеличить увеличить Бабуины
увеличить увеличить Бабуин в дикой природе
увеличить увеличить Бабуины на отдыхе
увеличить увеличить Бабуины-интеллектуалы
увеличить увеличить Бабуины-воры
увеличить увеличить Нашествие бабуинов
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: