Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 марта 2016, в понедельник, в 20:09. С того момента...

560
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Звериный криминал: ОПГ бабуинов и тамбовские туристы

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Организованная преступная группировка (ОПГ) бабуинов напала на семью тамбовских туристов. Беспредел в стиле 90х годов пережили тамбовские туристы. Банда бабуинов произвела разбой на дороге. Валерий Ледовских, муж Анастасии, пытался оборонять

Организованная преступная группировка (ОПГ) бабуинов напала на семью тамбовских туристов. Беспредел в стиле 90х годов пережили тамбовские туристы. Банда бабуинов произвела разбой на дороге. Валерий Ледовских, муж Анастасии, пытался оборонять свою семью. Оказавшиеся в заложниках туристы тщетно пытались укрыться в автомобиле. Интересный факт, что когда Анастасия звала на помощь мужа по имени – Валера, то один из бабуинов тоже отзывался, как будто его тоже звали Валерий. Вот такой вот "Валера бабуин". Однако именно благодаря лидеру ОПГ – бабуину Валере, банда звериных преступников утихомиривалась, но ненадолго.

По численности и организованности бандитская группировка бабуинов насчитывает около 30-40 особей. Бабуины представляют опасность для туристов в Кейптауне.

Прибывший на место смотритель парка (с похожей фамилией как у Американского президента Барака Обамы – Джеймс Абама) оказался в заложниках у разъярённой банды бабуинов. Все попытки усмирить разгневанных обезьян не приводили к результату.

Только после выстрела Абамы в воздух все звери разбежались, оставив свою добычу.

После приведения участка в порядок, Абама обратился к тамбовским туристам с такими словами: "Эти «банды» бабуинов хорошо известны в области, и это не первый их налет. Если Вы планируете посетить Кейптаун, мы советуем Вам и всем тамбовским туристам из России впредь быть бдительными!"

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: